- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
search-mst, знакомый умелый гастарбайтер из Украины, который у нас делал ремонт, часто приезжает сюда на заработки, живёт в ремонтируемых квартирах, за жильё ничего не платит, зарабатывает очень хорошо. В месяц тысяч 100-200 рэ, смотря как напрягаться и что именно в квартире делать.
В любой стране, в любом городе, везде все делается так, чтобы денег оставалось на еду и минимум развлечений. Как я понимаю, друг на вахту не едет, тогда ему нужно быть хорошим предпринимателем. А ехать на зарплату не очень выгодно, как мне думается. Тем более, что выше уже сказали, сколько тратить нужно только на жилье и еду.
По его рассказам он расчитывает жить где предложат,и тратить денег минимум чтобы заработать,боится только что страна другая и если что,он без прописки никто там...
он расчитывает жить где предложат,и тратить денег минимум чтобы заработать,боится только что страна другая и если что,он без прописки никто там...
По описанию похоже на жизнь бомжей в системе канализации или подвале. Тогда пусть он не беспокоится - они все без прописки.
search-mst, ну видели гастарбайтеров из средней азии? Вот он примерно на их уровне будет, если не связей, ни друзей..
Если нет прописки, то еще хуже..
На съем хаты какой-никакой, + хавчик, плюс проезд, плюс взятки ментам, будет уходить около 30к рублей
С украинца много брать не будут - всё-таки не такой он заметный.
Но и ехать за 1000 баксов "физической работы" смысла тоже нет.
Чуть не правильно выразился, имеется ввиду,что жилье то,что предоставляется,где не один живешь. Я вообще не разбераюсь как там и что,я ему сразу сказал что не стоит.
У меня товарищ в Киеве работает, третий год. На стройке. Без доков. Получает не 30к русскими, а эквивалент чутка поменьше, но ничем голова не болит. Устроился без проблем. По профессии автослесарь, но на стройке водит кару. Фигле переться в Россию?
Он считает что можно заработать,собирается искать физическую работу,расчитывает на 1k$
Пробивается с боями из Читы, хочет бить красных? ;)
на такую з/п можно и не в РФ ломиться, а и в родной Украине поработать.
в Киеве таких много