Работа в России

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

search-mst, знакомый умелый гастарбайтер из Украины, который у нас делал ремонт, часто приезжает сюда на заработки, живёт в ремонтируемых квартирах, за жильё ничего не платит, зарабатывает очень хорошо. В месяц тысяч 100-200 рэ, смотря как напрягаться и что именно в квартире делать.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]

В любой стране, в любом городе, везде все делается так, чтобы денег оставалось на еду и минимум развлечений. Как я понимаю, друг на вахту не едет, тогда ему нужно быть хорошим предпринимателем. А ехать на зарплату не очень выгодно, как мне думается. Тем более, что выше уже сказали, сколько тратить нужно только на жилье и еду.

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23

По его рассказам он расчитывает жить где предложат,и тратить денег минимум чтобы заработать,боится только что страна другая и если что,он без прописки никто там...

Прийму в дар любую полезную информацию по seo.
[Удален]
search-mst:
он расчитывает жить где предложат,и тратить денег минимум чтобы заработать,боится только что страна другая и если что,он без прописки никто там...

По описанию похоже на жизнь бомжей в системе канализации или подвале. Тогда пусть он не беспокоится - они все без прописки.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

search-mst, ну видели гастарбайтеров из средней азии? Вот он примерно на их уровне будет, если не связей, ни друзей..

Если нет прописки, то еще хуже..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
CunninGFox:
На съем хаты какой-никакой, + хавчик, плюс проезд, плюс взятки ментам, будет уходить около 30к рублей

С украинца много брать не будут - всё-таки не такой он заметный.

Но и ехать за 1000 баксов "физической работы" смысла тоже нет.

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23

Чуть не правильно выразился, имеется ввиду,что жилье то,что предоставляется,где не один живешь. Я вообще не разбераюсь как там и что,я ему сразу сказал что не стоит.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У меня товарищ в Киеве работает, третий год. На стройке. Без доков. Получает не 30к русскими, а эквивалент чутка поменьше, но ничем голова не болит. Устроился без проблем. По профессии автослесарь, но на стройке водит кару. Фигле переться в Россию?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
search-mst:
Он считает что можно заработать,собирается искать физическую работу,расчитывает на 1k$

Пробивается с боями из Читы, хочет бить красных? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
E2
На сайте с 31.03.2008
138

на такую з/п можно и не в РФ ломиться, а и в родной Украине поработать.

в Киеве таких много

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий