- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение скорее к тем кто занимается разработкой сайтов достаточно давно.
Знаю что у каждой студии в загашнике всегда есть сайты, которые или от клиентов остались, или свои, которые лежат себе мертвым грузом. Как правило они по 15-30 страниц.
Куплю такие сайты возрастом от одного года по 200$ за штуку. Для начала куплю сайтов 6-7. Зона строго RU или COM. Тематика коммерческая.
Но есть один момент. Сделка должна происходить следующим образом.
1. Смотрим сайт.
2. Вносим его на платной основе в ЯК.
3. Если сайт апрувят, то я перевожу гаранту деньги в размере 200$
4. Переоформляем домен.
5. Я оплачиваю платную заявку в ЯК.
Как только домен появляется в ЯК - гарант переводит продавцу деньги. Если домен после оплаты не появляется в ЯК (а такое бывает), то я переоформляю домен взад обратно. И только после того как домен переоформлен гарант возвращает мне 200$
Вот как-то так...
Кто готов поработать?
геморно у тебя слишком
Alex.SE что нибудь более умное есть сказать?
По предыдущему опыту, сколько времени проходит между подачей заявки в ЯК, ее одобрением, оплатой, и появлением сайта в каталоге?
Может хозяину куда проще продать этот сайт за 100 баксов в течении одного дня и не ждать месяц денег?
В зависимости от регистратора переоформление рушки может затянуться на месяц. А если потом назад переоформлять это еще месяц плюс 60 календарных дней.
Так что схема действительно того... Процесс может весьма затянуться.
ЯК как правило неделю-две занимает полностью
Схема "того", т.к. при данной схеме защищен как продавец так и покупатель
позволю себе пару мыслей озвучить...
сначала по поводу самого принципа: те, кто занимаются профессионально изготовлением сайтов, не держат доменов, а уж тем более, больше года.
Мало того, если делать комплексный заказ, включая регистрацию домена, то домен регистрироваться должен на данные клиента... со всеми вытекающими...
Поэтому, вопрос скорее всего к держателям больших портфелей доменов, на которые периодически для "самоокупаемости" выкладываются сайты...
ну и по поводу схемы...
схема, на самом деле грешит геморроем при выигрыше в 200 баксов... не стоит оно того, чтобы переоформлять с нотариусом рушку, париться месяц, переоформлять обратно, или не переоформлять (ТС, ничего личного, но форум пестрит сам знаете какими темами)...
при этом затраты на нотариуса, пересылку писем, а ТС не предлагает оплатить эти дейстивия вне зависимости от результата...
ну и напоследок... 200 баксов - это стоимость среднего сателлита тут на серче без всяких доменов и прочего...
ИМХО