- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Знаю, здесь есть владельцы своих SEO и дизайн компаний.
Очень интересно - насколько сложно и сколько нужно денег, чтобы открыть свою фирму? Профиль естественно интернетовский - создание сайтов, продвижение, услуги по организации рекламных кампаний.
Есть ли смысл создавать компанию, или лучше этого дела избегать? :)
Какую организационную форму лучше выбирать? Слышал, что легче всего ООО.
Буду рад услышать любые советы. Заранее спасибо.
Какую организационную форму лучше выбирать? Слышал, что легче всего ООО.
Буду рад услышать любые советы. Заранее спасибо.
Лучше ЗАО. Все тоже самое, что и в ООО, но есть некоторые плюсы, которые станут знАчимыми, если доходы станут серьезными.
По поводу затрат... Сколько человек будет работать? Размер зарплаты? Количество и качество техники? Затраты на канал? Стоимость аренды помещения? Рекламный бюджет? ... Нюансов масса. Считать надо... :)
В Питере минимально - 250 долларов с левым юрадресом (если пока ничего не арендуешь) + 10000 надо внести уставными (а можно - записать несуществующую мебель, оргтехнику и т.п.)
Насчет того, чем ЗАО лучше ООО мне бы тоже хотелось услышать.... у меня ООО с упрощенкой. Бухгалтер наемный.
Насчет того, чем ЗАО лучше ООО мне бы тоже хотелось услышать.... у меня ООО с упрощенкой.
У меня тоже ООО с упрощенкой. Это действительно удобно. В случае с ЗАО, как мне юрист мой рассказывал, возможен выпуск собственных внутренних акций, облигаций займа и т.д. и т.п. Т.е., если активы позволяют, то можно организовать внутренние акции, раздать сотрудникам, сделав их в какой-то степени совладельцами и привлечь дополнительные средства. Т.к. мне это пока не нужно, то слушал я все это вполуха и более подробно рассказать не могу.
господа, поясните, что такое ООО с упрощенкой? и тогда что такое ООО без упрощенки? в чем отиличие?
Как они официально называются?
Называется это, если я не ошибаюсь, упрощенная система налогообложения.
Такое и у нас, кстати, есть, о чем я постоянно рассказывал - при определенном лимите на оборот доступна возможность платить фиксированную сумму налога, либо определенный один налог, в который включены все остальные сборы.
У нас это называется единый налог.
Преимущество ЗАО - в возможности гибко управлять своим интересом в нем. В ответ это накладывает определенные обязательства. Не знаю, как в РФ, но в Украине ЗАО обязано публиковать сведения о своей деятельности.
Ну при таком раскладе ЗАО может мотивировать сотрудников (что еще под вопросом - деньги - не главный мотивирующий фактор), а вот устойчивость структуры при распределении акций точно может уменьшиться.
Упрощенку Грэй верно описал.
Грэй - ежели один человек образовывает юрлицо - ИМХО пофиг вид этого лица (ООО, ЗАО) а если несколько - так ведь и в ООО это регулируется.
На то есть доли в уставном капитале.
Не знаю, должно ли в России ЗАО публиковать свои данные - не работал в виде ЗАО.
Scaramush, а у тебя бухгалтер есть или сам с упрощенкой разбираешься ?
Jeremy, проще всего стань ЧП .. частным предпринимателем .. это еще проще чем ООО
у меня правда ООО, но есть свои причины ..
регистрация мне обошлась давольно дешево :) а так стоит это гдето 200 баксов ...
10000 это фуфло :)) делаешь просто вносишь на бумажке и сразу забираешь тоже по бумажке :)
так что выбор за вами ..
однако что касаемо стоит ли делать фирму ..
вы бы сначала обеспечили себя работой .. клиентами а потом уже об этом задумывались!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Дело все в том, что есть такие клиенты, которые хотят договор и гарантии. Мне кажется, что клиенты посолиднее будут куда охотнее работать с компанией, нежели с частным лицом.
вы бы сначала обеспечили себя работой .. клиентами а потом уже об этом задумывались!
Дело все в том, что есть такие клиенты, которые хотят договор и гарантии. Мне кажется, что клиенты посолиднее будут куда охотнее работать с компанией, нежели с частным лицом.
в чем то вы правы, однако смотрите не разочаруйте их :)
кстати договором вы и себя страхуете т.к. особенно москва так и наровит кинуть....
вот кто бы мог сказать, что мне делать по шагам? обращаться к юристу или в какую-нибудь компанию, которая занимается регистрацией?
Ведь без нее, как я понимаю, не обойдешься?