Кредитная карта, какой банк посоветуете?

12
sato
На сайте с 31.03.2009
97
3866

Задался вопросом сделать себе кредитную карту. Под руку попалось казалось бы довольно выгодное предложение одного из московских банков (первый кредит на 200 дней без процентов, дальнейшие на 50 дней, низкая процентная ставка и пр.), но как выяснилось на практике не все так гладко (200 дней только, если вы берете кредит по безналу, проценты не такие уж низкие и пр. огорчения по мелочам. Так как в банковской сфере я не особо силен, прошу помощи у тех, кто в этом разбирается и имеет необходимый опыт в данной сфере, в подборе адекватного банка с низкой процентной ставкой, адекватным обслуживанием, прозрачными условиями (чтобы не было недоговоров в условиях кредитования) и прочими вкусностями :rolleyes:. Брать собираюсь обычную кредитную карту, не Gold не Platinum, пока просто Classik.

Пожалуй, лучший облачный хостинг (https://goo.gl/BScJ0r)!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

sato, могу посоветовать, что однозначно не брать - Ренессанс Капитал. Отличаются пакостным характером.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sato
На сайте с 31.03.2009
97
Лунный Кот:
sato, могу посоветовать, что однозначно не брать - Ренессанс Капитал. Отличаются пакостным характером.

Спасибо за совет! По сути банков, где лучше не брать получается побольше, чем тех, где рекомендуют :) Но все же, кто какие банки посоветует?

49
На сайте с 21.01.2008
182
sato:
Под руку попалось казалось бы довольно выгодное предложение одного из московских банков

по мне одно из самых лучших предложений

плюсы

1) время дозвона на горячую линию небольшое

2) СМС-информирование бесплатно, СМС приходят оперативно.

у многих банков

это стоит рублей 50-70 в месяц

3) Интернет-банк очень функциональный

4) Многие кассы работают до поздна (21-45), без выходных.

5)при нормальном обороте обслуживание за карту перестают брать)

http://www.avangard.ru/rus/private/cards/cardslgory/index.wbp

з.ы

обсуждение этой карты

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=65671

sato
На сайте с 31.03.2009
97
4996699:
по мне одно из самых лучших предложений

плюсы
1) время дозвона на горячую линию небольшое
2) СМС-информирование бесплатно, СМС приходят оперативно.
у многих банков
это стоит рублей 50-70 в месяц
3) Интернет-банк очень функциональный
4) Многие кассы работают до поздна (21-45), без выходных.
5)при нормальном обороте обслуживание за карту перестают брать)
http://www.avangard.ru/rus/private/cards/cardslgory/index.wbp

з.ы
обсуждение этой карты
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=65671

Не спорю, предложение очень заманчивое, но что касается, например, льготного периода кредитования, то он распространяется только на безнал, то есть при снятии наличных денег через бакномат действуюет период 50 дней, а не 200.

49
На сайте с 21.01.2008
182
sato:
Не спорю, предложение очень заманчивое, но что касается, например, льготного периода кредитования, то он распространяется только на безнал, то есть при снятии наличных денег через бакномат действуюет период 50 дней, а не 200.

сча почти у всех банков грейс 50-60 дней на покупки

на операции связанный с получением наличных с карты:

1)либо дадут грейс 50 дней, но будут брать 3-4% от суммы

2)либо не дадут грейс и еще комиссию заберут.

банку тоже кушать хочется :)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
sato:
Задался вопросом сделать себе кредитную карту. Под руку попалось казалось бы довольно выгодное предложение одного из московских банков (первый кредит на 200 дней без процентов, дальнейшие на 50 дней, низкая процентная ставка и пр.), но как выяснилось на практике не все так гладко (200 дней только, если вы берете кредит по безналу, проценты не такие уж низкие и пр. огорчения по мелочам. Так как в банковской сфере я не особо силен, прошу помощи у тех, кто в этом разбирается и имеет необходимый опыт в данной сфере, в подборе адекватного банка с низкой процентной ставкой, адекватным обслуживанием, прозрачными условиями (чтобы не было недоговоров в условиях кредитования) и прочими вкусностями 🙄. Брать собираюсь обычную кредитную карту, не Gold не Platinum, пока просто Classik.

Лучше указанного вами Авангарда не найдете :)

BoyStav добавил 26.05.2010 в 22:27

sato:

во всех банках работа с налом очень не поощеряется, поэтому везде большие проценты на обнал и ограничения по грэйс.

[Удален]
Лунный Кот:

Да ладно. Я бы сказал то же самое только со знаком "+". :)

Что значит "пакостный характер"? "Сволочи, за просрочку в 2 дня накинули бешеный штраф"? С таким подходом могу посоветовать не брать ничего, поскольку проблемы будут со всеми.

sato
На сайте с 31.03.2009
97

Кстати, а с webmoney Авангард как то взаимодействует? Можно ли с карты переводит деньги непосредственно на кошелек?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Делай в ВТБ24 кредитку,с нее через телебанк перегоняй на дебетовку и снимай без%

Мой WMID#243517221869
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:

Что значит "пакостный характер"? "Сволочи, за просрочку в 2 дня накинули бешеный штраф"? С таким подходом могу посоветовать не брать ничего, поскольку проблемы будут со всеми.

Так вы спрашиваете или за меня додумываете? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий