- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вроде бы не Самара, да и не Россия, а результат такой же: пролом черепа. Только без лошади на этот раз.
http://korrespondent.net/kyiv/1080302
Наша милиция нас бережет?
Наша милиция нас бережет?
такое ощущение, что в милиции не осталось ни одного нормального человека.
в последнюю встречу с доблестными меня хотели забрать за распитие.. чая липтон. при чем настолько деревянные, я аж удивляюсь. ну ошиблись, ну скажите извините, подумали что вискарь пьете и езжайте себе дальше - так нееееет. и бутылочку надо понюхать и где живу спросить и хрен знает еще какие манипуляции проделать. финал поразил, когда все приколы были исчерпаны "проедемте, для составления протокола". то есть 10 минут поисков бухла ни к чему не привели, но сама мысль что надо протокол составить так с места и не сдвинулась. пока чуть на них матом не заорал - никак не могли понять, что такой чай и с чем его едят..
Евген, у меня двоюродный брат в Запорожье в ментовке служит. Пошел после армии сразу, блата никакого нет, к 40 годам дослужился до капитана всего лишь (при этом имеет 3 диплома о высшем образовании, учиться любит). Максимум был начальником РОВД в каком-то городишке под Запорожьем. В общем - обычнй нормальный человек для нас, родных и друзей. Взяток тоже не берет, ездил до последнего время на "Таврии". Но вот какой он на рабочем месте - не знаю, не видел. (Нужно будет расспросить, может пооткровенничает). Так вот, наверное все они (менты) дома нормальные, а на работе в скотов превращаются?
ЗЫ. Кстати, брат мой уверен что политика ментовская неправильная. Им ставят план по раскрытию преступлений, а он считает что нужно работать над профилактикой. Тогда, по его словам, будет меньше такого вот беспредела, когда на улице пристают к людям ни за что.
Так вот, наверное все они (менты) дома нормальные, а на работе в скотов превращаются?
наверное. или ты считаешь, что они протоколы на своих родных должны строчить? :)
Взяток тоже не берет, ездил до последнего время на "Таврии".
а теперь на каене :D
наверное. или ты считаешь, что они протоколы на своих родных должны строчить? :)
а теперь на каене :D
просто иногда кажется, что там служат моральные уроды. Но оказывается что нет, не уроды. Когда не в форме, а одевают форму и....понимают, что могут убить человека и не понести наказания.
Насколько я понял, пиво низзя только здесь:
в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях
улица. парки и прочее не указаны.
А пункт 2 уже не про пиво:
содержанием этилового спирта 12 и более процентов
Сомнительно, что конные милиционеры столь неумелы, что не справились с лошадью.
Выстрелов они не бояццоо. Лошадь от мата пьяного погнала. Высокая мораль, которой и должен следовать любой миллиционер, даже если он - лошадь.
Где-то в сети было, переданная ребенку бутылочка лимонада квалифицирована ментами как распитие, со всеми вытекающими, издевательство над родителями, пинок под зад ребенку ботинком.
Вот нашел http://mywebs.su/blog/polemics/1151.html
Там вообще менты устраивают охоту на население вечером.
не могу понять он жив или умер?
Милиция - зеркало общества. Это раз.
Второе - в ППС, ГИБДД и прочих структурах, с которыми ежедневно сталкивается простой гражданин, днем с огнем не найдешь нормальных людей. Потому что не престижно, грязно, противно. Вот в аналитических отделах, в "семерке", в прокуратуре - там достаточно много порядочных и умных ментов.