Сайт попал под фильтр Яндекса

12
[Удален]
1752

Добрый день Уважаемые ГУРУ СЕО оптимизации - 3-4 дня тому назад у меня сайт вылетел из топа

по запросу "дизайн офиса" был на 2 месте www.alinedesign.ru - подскажите что сделать чтобы он снова поднялся??? тошнота слов вроде не наблюдается, активно закупаю ссылки на миралинксе 10 ссылок в неделю...

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

Еще одна жертва террора. Многие слетели на прошлой недели и выводы по лечению делать еще рановато.

typ добавил 24.05.2010 в 23:05

я бы начал с титл и дескрипшон. Не должно быть тупого перечисления ключевиков

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
[Удален]
typ:
Еще одна жертва террора. Многие слетели на прошлой недели и выводы по лечению делать еще рановато.
я бы начал с титл и дескрипшон. Не должно быть тупого перечисления ключевиков

Вот только конкуренты с такими спамными титлами остались 😡 Я потихоньку катаю контент и жду погоды.

T
На сайте с 12.03.2010
32

В соседней теме я обсуждал похожую ситуацию и сегодня в районе 6 вечера у меня сайт вернулся на потерянное место. Не знаю как это объяснить, но очень советую просто подождать. Хотя бы до апа, когда уже будет 100% ясно что теперь это ваши позиции, а не очередной глюк.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Попробуйте увеличить количество вхождений ключевика.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

В любом случае typ прав.

Тайтл никуда не годится. h1 в виде ссылки лучше бы заменить на "дизайн интерьера", это ведь чаще ищут, чем дизайнера.

10 ссылок в неделю - это ничто. За такое не фильтруют.

Но это все ерунда, похоже просто глюк, морда выпала и т.п.. Сейчас такое случается. Надо продолжать работать и немного подождать. Вот если через пару апов ситуация не изменится - можно саппорт за рукав подёргать.

Y que te vaya bien !
max059
На сайте с 16.04.2010
27
ru_roll:

Наоборот уменьшать надо!!!!!

I
На сайте с 22.01.2010
33
ru_roll:
max059:
Наоборот уменьшать надо!!!!!

Мой вам совет, подождите до следующего апа. Хоты бы поймёте глюкануло или это новое видение Яндекса, и от этого уже плясать.

Nebar
На сайте с 18.05.2010
1

В титле ключевика многовато. В самом тексте уберите выделение ключевиков жирным.

[Удален]
Nebar:
В титле ключевика многовато. В самом тексте уберите выделение ключевиков жирным.

это уже новые веяния поисковиков???

W5
На сайте с 18.01.2007
28

НЕ хочеться создавать новую тему.

http://referats-online.ru/ сайт также просел по ВЧ и СЧ, кто может сказать что там не так? буду благодарен за полезную информацию. (🍻)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий