- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру Сео оптимизации.
Подскажите пжл-та какое влияние на продвижение сайта оказывают статьи Миралинкс.
У меня есть сайт о дизайне, на котором в отдельном каталоге я размещаю статьи с биржи Миралинкс, в статье не больше 2-х ссылок на разные домены.
Влияет ли это отрицательно на продвижение?
Влияет не больше чем сапа, все зависит от того как, где и какие статьи с миралика вы размещаете. Если вы принимаете вменяемые тематические, близкотематические и размещаете их в разных разделах сайта то вообще ничего не будет.
Никак не влияет... ну при определенном отборе конечно... Я брал ссылки только на один домен и только тематику или то что логически могло соотноситься...
Сейчас терпенье лопнуло отказался от этого... причина - статьи полное говно. (сам материал) при чем не важно размещаешь ты их по 100 баков или по 50 центов.
Со временем начинаешь понимать, что на твоем сайте образуется раздел актуального неадеквата, а в зависимости от тематики еще и опасного.
Так что если есть задача сделать СДЛ - Миралинкс не то...
Да, качество приходящих материалов часто очень низкое. В общем, если не лень переписывать (скажем, для дорогих тИЦ-астых площадок) - то можно. Мне вот в конце концов надоело, я поднял цену раза в 1,5 выше чем у других, написал что болды-титлы буду из ссылок выкидывать - заявок приходит меньше, из приходящих через одну отклоняю, что размещаю - допиливаю. Но в любом случае как источник полезных материалов биржи рассматривать не стоит.
Ну основное это тематика...
мне с машинами (если не обзоры порша кайен) ловить вообще нечего..., а последние нафиг никому не нужны))))
а если сейчас снять статьи? и перевесить их на другой сайт
Будет от этого сайту ПЛЮС?
Смотря какие статьи были и был ли минус... а если был то от них ли.
Посмотрите на свой сайт как на единственный светоч в интернете способный помочь той или иной проблеме...
Если статьи не отвечают этим требованиям прежде всего содержанием то снимайте, если отвечают оставьте пока...
Если есть сомнения по влиянию - приостановите площадку на мире...
Влияет ли это отрицательно на продвижение?
Скорее положительное - трафик по НЧ повышает поведенческие факторы.
Общая рекомендация всем кто сетует на качество статей - в Миралинксе есть аж 2!! возможности решить эту проблему за счет рекламодателя:
1) переписать статью самостоятельно (сохранив только ссылки). Это не только не запрещается, но даже приветствуется!
2) ОЛ (обратная логика размещения)
Общая рекомендация всем кто сетует на качество статей - в Миралинксе есть аж 2!! возможности решить эту проблему за счет рекламодателя:
1) переписать статью самостоятельно (сохранив только ссылки). Это не только не запрещается, но даже приветствуется!
2) ОЛ (обратная логика размещения)
ну а незаинтересованный эксперт даст оценку моим действиям?
ну это все шуточки, а если память не изменяет, отказов под 100% в сео-псевдостатьях. В подобных "документах" как правило, близко нет полезной информации (сами-то Вы такое читаете? :) )
ТС, не мешайте монетизацию ссылками и коммерческое, результативное продвижение, это как минимум не логично: выберете себе главную цель из этих двух. Обычно это разделяют на разные проекты, и люди к этому не просто так пришли... Конечно если сайт ни о чем, и не предлагает никаких услуг, то можно мешать че хочешь в любых пропорциях - так веселее! ;-)
а если сейчас снять статьи? и перевесить их на другой сайт
Будет от этого сайту ПЛЮС?
Есть домены, которым как с гуся вода - любые линкопомойки держат, есть те которые от этого явно страдают. Про ваш никто не скажет, не разобравшись детально, не видя историю и т.п.
а я если я убираю из статьи 100500 болдов и стронгов, после чего оптимизатор отказывается от размещения, что делать? )
спамные тайтлы тоже достали