Заглавные буквы в строке URL

1 234
A
На сайте с 25.01.2010
41
Skom:
А вот у меня не клеил. :(
Поэтому, когда на меня ставили кривой жирный бэк, в выдаче гугла появлялась страница с пр, отсутствующая во внутренней навигации сайта.

И именно поэтому пришлось все урл зависимые поля сделать boolean, а потом придумывать и приделывать хитрый анализатор кривых бэков :D

поэтому надо ставить все маленькими.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

согласен, только вот проблема, не могу переделать движек :(

A
На сайте с 25.01.2010
41
Z-Style:
согласен, только вот проблема, не могу переделать движек :(

ну попросите программистов - вроде не должно дорого стоить...

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

это не то?

поставьте флаг -l для makedbm(8) для преобразования заглавных букв в ключах в строчные...
http://www.opennet.ru/docs/RUS/sendmail2/sendmail2.html
Skom
На сайте с 02.12.2006
165
arthurx:
поэтому надо ставить все маленькими.

Так те, кто ставит бэки не спрашивают - как пишется :D

Кто-то копирует урл, а кто-то по памяти может засадить.

У меня все бэки естественные, поэтому я их не контролирую.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Nowel:
это не то?

не почует так сбрешет..

A
На сайте с 25.01.2010
41
Skom:
Так те, кто ставит бэки не спрашивают - как пишется :D
Кто-то копирует урл, а кто-то по памяти может засадить.
У меня все бэки естественные, поэтому я их не контролирую.

Вы же прекрасно понимаете, что верояность, что большими буквами впечатают баклинк намного меньше, чем наоборот.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
arthurx:
Вы же прекрасно понимаете, что верояность, что большими буквами впечатают баклинк намного меньше, чем наоборот.

Да, разумеется.

Но если идёт запрос связанный с именами собственными, а у меня таких половина, то приходиться в базу писать, ну, к примеру, "Альфонс Муха" вместо "альфонс муха". И в этом же поле может встретится "сосиска", которую писать с большой буквы нету смысла. И таких записей сотни тысяч.

Везде есть свои тонкости...

A
На сайте с 25.01.2010
41
Skom:
Да, разумеется.
Но если идёт запрос связанный с именами собственными, а у меня таких половина, то приходиться в базу писать, ну, к примеру, "Альфонс Муха" вместо "альфонс муха". И в этом же поле может встретится "сосиска", которую писать с большой буквы нету смысла. И таких записей сотни тысяч.

В строке URL писать даже имена обственные писать надо с маленькой буквы, а в заголовке как надо.

arthurx добавил 27.05.2010 в 12:34

Skom:
Да, разумеется.

кстати писать "сосиска" в URLе тоже неправильно - надо писать sosiska

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

нашел програмиста, который нашел файл в котором я нашел где править создание ЧПУ.

Заодно избавилося от .html в конце URL.

+14 у.е. в ползу незнакомого фрилансера:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий