Как продвигать???

12
A
На сайте с 16.03.2010
4
Trean:
Копирайтеры должны работать по ТЗ.
Если ТЗ "Ну напиши про батареи", то винить потом копирайтера не стоит.

Это случайно не вы мне статейку делали? :) шутка

Я сеопультом продвигаю, он и выдал "вхождений должно быть 9" я и в ТЗ указал что должно быть 9 вхождений в статье). Так и до сих пор показывает сеопульт что все ок.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
aksimus:
Это случайно не вы мне статейку делали? :) шутка
Я сеопультом продвигаю, он и выдал "вхождений должно быть 9" я и в ТЗ указал что должно быть 9 вхождений в статье). Так и до сих пор показывает сеопульт что все ок.

Вхождения бывают точные и морфологические. Если запрос двухсловник, то еще есть вхождения одного слова и другого, у каждого из них тоже бывают словоформы.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A
На сайте с 16.03.2010
4

вроде поправил оцените пожалуйста страница http://aksimus.ru/auxpage_pravila-ekspluatacii-zarjadka-dlja-noutbuka/ под ключ "блок питания для ноутбука"

страница http://aksimus.ru/auxpage_pravila-ekspluatacii-akkumuljatora-dlja-noutbuka/ под ключ "батарея для ноутбука"

и еще в до гонку вопросик: на морде прописаны в title эти же ключи "батарея для ноутбука" и "блок питания для ноутбука" их сносить или оставить?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Вы бы лучше спросили можно ли писать светло-серым по темно-серому.

Продвигать для чего? Что бы покупали или для "открыл-закрыл"?

A
На сайте с 16.03.2010
4
Trean:
Вы бы лучше спросили можно ли писать светло-серым по темно-серому.
Продвигать для чего? Что бы покупали или для "открыл-закрыл"?

так лучше ?

http://aksimus.ru/auxpage_pravila-ekspluatacii-zarjadka-dlja-noutbuka/

http://aksimus.ru/auxpage_pravila-ekspluatacii-akkumuljatora-dlja-noutbuka/

aksimus добавил 25.05.2010 в 18:16

aksimus:

и еще в до гонку вопросик: на морде прописаны в title эти же ключи "батарея для ноутбука" и "блок питания для ноутбука" их сносить или оставить?

что ни кто не подскажет?

aksimus добавил 25.05.2010 в 22:42

наверно нет(

R
На сайте с 19.05.2010
0

я извиняюсь, что немного не в тему, но все же.

ТС а не хотите ли дизайн сайта изменить?

Имхо, при виде шапки желание что-либо заказывать в магазине было отбито начисто.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, ну закупите ещё ссылочек. Раз качеством не можете брать, переплачивайте и берите количеством.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
A
На сайте с 16.03.2010
4
Romashin:
я извиняюсь, что немного не в тему, но все же.
ТС а не хотите ли дизайн сайта изменить?
Имхо, при виде шапки желание что-либо заказывать в магазине было отбито начисто.

Дело в том что бюджет на развития сайта формируется из прибыли который он приносит, а прибыли хватает только на хлеб без масла) и на чуть чуть ссылок)

Дизайн в скором времени будем переделывать, а пока хотелось бы выжать с сайта чуть больше прибыли.

aksimus добавил 26.05.2010 в 13:54

alex063:
ТС, ну закупите ещё ссылочек. Раз качеством не можете брать, переплачивайте и берите количеством.

Про качество, ответил в этом посте. Ответе пожалуйста на предыдущий вопросы...

На главной title прописывать только те ключи, по которым продвигаю именно ее?

просто у конкурентов видел сделано так:

пример:

морда title: батарея для ноутбука, аккумулятор для ноутбука, зарядка для ноутбука.......

продвигается только по запросу: аккумулятор для ноутбука.

страница1 title: батарея для ноутбука

продвигается: батарея для ноутбука

можно ли в title "морда" и "страница1" прописывать один и тот же ключ "батарея для ноутбука" ???

R
На сайте с 19.05.2010
0

Полно бесплатных шаблонов.

Потратьте время и все же сделайте более адекватный дизайн.

Еще раз повторяю, при взгляде на нынешний - желание что-либо заказывать в вашем магазине моментально исчезает ( я вообще-то заходил для интереса + в надежде подобрать батарею для замены уже практически убитой нынешней)

прочитав ваш ответ про прибыль, решил что даже при более смене дизайна вряд-ли что-либо закажу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий