А вы можете успешно продвигать сайты классическими методами?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
1410:
3 место - сайт с 2008 года, вполне адекватный для запроса. контента достаточно, что замутит нормальную линковку, ссылок по яху больше 300, если старые - то вполне. каталог, правда, кривой.

а вот с репетитором я тоже не понимаю )

вы сейчас 2 посмотрите, он до апа был 3-й - shop-klatch.ru

1410
На сайте с 12.10.2006
54
Mills:
вы сейчас 2 посмотрите, он до апа был 3-й - shop-klatch.ru

тут я умываю руки )

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

То, что сейчас стабильно держит сайты в топах, это возраст, траст.

Кто-то начинает заливать про маркетинг, полная чушь. Есть сайт с 3 К поискового трафика по услугам, в топе вч-сч запросы, а сайт далек от маркетинга пицот раз.

[Удален]
Emili013:
Да, логично и правильно. Но вопрос в другом - раньше можно было создать сайт-визитку из 5-10 хорошо оптимизированных по СЧ/ВЧ старниц, закупить на него рабочих ссылок в Сапе и сайт ползет в топ. Сейчас же такой способ работает далеко не всегда (по крайней мере у меня). А как у вас?

Внезапно http://optimizatorsha.ru/yandex/kak-popast-v-top-po-kommercheskomu-vch-zaprosu/

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ну собственно нового то ничего.

По поводу ссылок хочу сказать. Неделю назад снял с одного из запросов часть ссылок, думал не работают и к тому же хотел разгрузить главную от одного ключа. Выбрал запрос который был глубже всех, кажется 57 место. Снял процентов 40 ссылок примерно. Сегодня этот запрос улетел аж на 190 место блин. Остальные запросы остались на месте. Получается, что улетевший запрос не давил на остальные и не мешал, раз они не апнулись. Но другой вопрос возник. Улетевший запрос был на 57 месте примерно и я докупил ссылки, он остался там же. Я снял докупленные ссылки и запрос улетел. Как такое может быть, я не совсем понимаю ещё. Либо так работает резкое снижение ссылочной массы, не зависимо работала она или нет, главное, что была в индексе.

[Удален]

Мог улететь не из-за ссылок.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Gilmart:
Мог улететь не из-за ссылок.

Не исключено.

Кстати хорошо, что собрались вики выгонять из коммерческого топа.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

ничего нового

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
Astaldo:
ничего нового

Это был ответ человеку на его вопрос, как бы. :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

А как долго они висят в топе?

Может флуктуации:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий