А вы можете успешно продвигать сайты классическими методами?

1 234 5
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

El_grapaduro, Это и есть так называемый траст. Очевидно, что необходимо ждать нормальной работы матрикснета.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
TS
На сайте с 09.11.2009
107

Я думаю, что дело не столько в борьбе Яши с биржами, сколько это борьба по вычищению сети от сайтов копипаст + синонимайзер.

Пока таких сайтов большинство в биржах.

И, возможно, становится сложнее продвинуть тот или иной запрос из-за того, что большинство сайтов на бирже просто зафильтрованы. И как в свое время умерли каталоги - умрут и "копипасты", потому как никто не будет покупать уже на них. Синонимайзер, например, я с самого их появления отправлял в ГБЛ, не знаю, кто вообще покупал на них... ))

Скорее всего будущее за сателлитами, максимально приближенными к СДЛ, а сайты,с 10 000 страниц ворованного текста уйдут как каталоги.

IMHO

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
netUfo:
El_grapaduro, Это и есть так называемый траст. Очевидно, что необходимо ждать нормальной работы матрикснета.

Что именно и есть траст? качественные доноры?

А матрикс нет я считаю работает уже в нормальном режиме.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
El_grapaduro:
А матрикс нет я считаю работает уже в нормальном режиме.

кавычки нужно поставить вокруг слова нормальном :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
El_grapaduro:
сайты пляшут +-1 по пол года и никаких движений

Такого конкретного ступора в моей практике небыло, при условии нормального финансирования и комплексного подхода. Конечно сидеть и ждать неизвестно чего я не призываю, я лишь намекаю на то, что иногда не стоит так все усложнять :)

☠️☠️☠️
Juverna
На сайте с 25.02.2010
54
El_grapaduro:

На мой взгляд, каждый сам для себя решает, что есть траст.

Уровень доверия пс к сайту - это как возраст сайта, так и беков, качество и количество контента, скорость загрузки, периодичность обновления информации...

Согласна абсолютно с Tarry, что ключевой фактор - время. За определенный срок нужно проделать большое количество работы для того, чтобы добиться результата. Если брать конкурентную тематику, то нужно от 6 месяцев, имхо (в среднем, я не беру сайты которым 10 лет, да к тому же в ЯК и кучей естественных беков)

Я сама, к сожалению, встала на эти грабли, когда переудаляла ссылки думая что они не работают. Сейчас долго и мучительно выжидаю.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

По поводу "нерабочести" покупных ссылок, в частности сапы. Почему я в топе наблюдаю сайты у которых бэки либо сапа либо полный п*дец с 12 беками каталожными, но большим возрастом ? :)

Мне кажется Яшу многие переоценивают.

Juverna
На сайте с 25.02.2010
54
Mills:
По поводу "нерабочести" покупных ссылок, в частности сапы. Почему я в топе наблюдаю сайты у которых бэки либо сапа либо полный п*дец с 12 беками каталожными, но большим возрастом ? :)
Мне кажется Яшу многие переоценивают.

В моей тематике тоже много таких примеров.

Только причем тут переоценка Яши, я вижу вполне нормальное объяснение почему эти сайты в топе.

Что касается ссылок с сапы - если они висят давно и работают, то почему бы нет.

Что касается сайтов с каталожными ссылками. Ну вот если сайт, к примеру, о шариковых ручках, целиком и полностью, все страницы содержат подробную информацию именно о шариковых ручках, он возрастной, то почему бы ему не быть в топе.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Juverna:
В моей тематике тоже много таких примеров.
Только причем тут переоценка Яши, я вижу вполне нормальное объяснение почему эти сайты в топе.
Что касается ссылок с сапы - если они висят давно и работают, то почему бы нет.
Что касается сайтов с каталожными ссылками. Ну вот если сайт, к примеру, о шариковых ручках, целиком и полностью, все страницы содержат подробную информацию именно о шариковых ручках, он возрастной, то почему бы ему не быть в топе.

а я вот не вижу для многих объяснения. :)

например:

1 место

http://yandex.ru/yandsearch?clid=48911&yasoft=barff&text=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&lr=213

и 3 место

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8&clid=48911&lr=213

1410
На сайте с 12.10.2006
54

3 место - сайт с 2008 года, вполне адекватный для запроса. контента достаточно, что замутит нормальную линковку, ссылок по яху больше 300, если старые - то вполне. каталог, правда, кривой.

а вот с репетитором я тоже не понимаю )

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий