- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу порекоммендовать линкообменную сеть для буржуйских сайтов. Основные моменты, которые выгодно отличают этот сервис от существующих:
- обмен ссылок только с морд! Поэтому не будет откровенных ссылкопомоек
- к обмену принимаются морды с PR2 и выше
- к обмену принимаются все категории в том числе адалт и фарма. Естественно вы сами решаете принимать или нет
- само собой модерация автоматическая (показатели, кэш, склейка) и ручная
- в определении веса ссылок принимаются во внимание не только PR но и Алекса, количество бэков в Гугле, в Яху и количество исходящих ссылок! Автоматический подсчет веса ссылок. Т.е. разместив 1 ссылку на PR5 можно получить 10 ссылок с PR2 (утрированно), или например ссылка с посещаемого PR2 сайта с большой алексой будет стоить столько же сколько ссылка с PR5
- статические ссылки, размещение через парсинг RSS
- можно поставить много текста до ссылки и после
- многоуровневая партнерская программа (как же без нее)
- в принципе удобный интерфейс
- количество сайтов в системе растет очень быстро и уже через пару месяцев, можно будет подбирать ссылки интересующей вашей категории.
- один интересный революционный ништяк, про который расскажу только после того как получу отзывы ;)
Сервис разрабатаывал мой знакомый при моих консультациях, поэтому все ваши пожелания к системе в разумных пределах будут реализованы
Ну и конечно в планах выкуп ссылок, сразу же как подтянутся рекламодатели.
www.linkgator.net
ps. Мой аффилиат линк у меня в подписи
сервис доволе хорош. кто в танке тому очень понадобится
мне кажется что не много качественных сайтов захочет меняться ссылками с морд, и много ли на меняешься )
мне кажется что не много качественных сайтов захочет меняться ссылками с морд, и много ли на меняешься )
То что действительно качественные сайты меняются ссылками / продают ссылки - это утопия. Если "качественные" PR сайты и продают ссылки то их ценник вас неприятно удивит. Впрочем, к счастью не обязательно для того чтобы вылезти в топ иметь ссылки только с трастовых сайтов, и часто даже на ссылках с "некачественных" сайтов можно поднимать сайт - тут правда тоже нужна своя особая стратегия, но это уже совсем другой разговор.
Пользуюсь уже пару недель, биржа - отличная! Давно ждал появления чего-то подобного, т.к. пиаристых доноров много, а вручную меняться ссылками с другими вебмастерами - надоедает.
Добавил в систему пока 10 доменов с ПР3, с ограничением в 5 выводимых ссылок на каждом. В результате поимел на свои проекты уже более 20 ссылок с других сайтов из сети (с ПР до 5и), и поинты пока растут в плюс.
Все пожелания по сервису кидайте в эту ветку. Сделаем :)
Кто нибуть покупал уже? просто я пока слабо понимаю, через скока учет ссылок, с морд гугл ведет?
Только что добавили возможность вариации текста перед анкором ссылки, самого анкора и текста после ссылки.
Инструкция:
Просто вбиваем каждую новую вариацию текста в новую строку
вариант 1
вариант 2
вариант 3
и т.д.
На подходе опциональный ручной аппрув размещаемых ссылок на ваших сайтах.
Кто нибуть покупал уже? просто я пока слабо понимаю, через скока учет ссылок, с морд гугл ведет?
Я писал чуть выше, что "покупал". Не совсем понятен вопрос. Гугл учитывает ссылки с момента переиндексации морды.
Сервис улучшен!
Добавлена возможность ручной модерации/аппрува всех объявлений/ссылок перед размещением на сайте паблишера.
Теперь на мыло приходит уведомление каждый раз когда появляется новая ссылка ждущая вашей модерации.
Опцию можно включить в профиле аккаунта. По умолчанию стоит автоматический аппрув и размещение.