- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу порекоммендовать линкообменную сеть для буржуйских сайтов. Основные моменты, которые выгодно отличают этот сервис от существующих:
- обмен ссылок только с морд! Поэтому не будет откровенных ссылкопомоек
- к обмену принимаются морды с PR2 и выше
- к обмену принимаются все категории в том числе адалт и фарма. Естественно вы сами решаете принимать или нет
- само собой модерация автоматическая (показатели, кэш, склейка) и ручная
- в определении веса ссылок принимаются во внимание не только PR но и Алекса, количество бэков в Гугле, в Яху и количество исходящих ссылок! Автоматический подсчет веса ссылок. Т.е. разместив 1 ссылку на PR5 можно получить 10 ссылок с PR2 (утрированно), или например ссылка с посещаемого PR2 сайта с большой алексой будет стоить столько же сколько ссылка с PR5
- статические ссылки, размещение через парсинг RSS
- можно поставить много текста до ссылки и после
- многоуровневая партнерская программа (как же без нее)
- в принципе удобный интерфейс
- количество сайтов в системе растет очень быстро и уже через пару месяцев, можно будет подбирать ссылки интересующей вашей категории.
- один интересный революционный ништяк, про который расскажу только после того как получу отзывы ;)
Сервис разрабатаывал мой знакомый при моих консультациях, поэтому все ваши пожелания к системе в разумных пределах будут реализованы
Ну и конечно в планах выкуп ссылок, сразу же как подтянутся рекламодатели.
www.linkgator.net
ps. Мой аффилиат линк у меня в подписи
сервис доволе хорош. кто в танке тому очень понадобится
мне кажется что не много качественных сайтов захочет меняться ссылками с морд, и много ли на меняешься )
мне кажется что не много качественных сайтов захочет меняться ссылками с морд, и много ли на меняешься )
То что действительно качественные сайты меняются ссылками / продают ссылки - это утопия. Если "качественные" PR сайты и продают ссылки то их ценник вас неприятно удивит. Впрочем, к счастью не обязательно для того чтобы вылезти в топ иметь ссылки только с трастовых сайтов, и часто даже на ссылках с "некачественных" сайтов можно поднимать сайт - тут правда тоже нужна своя особая стратегия, но это уже совсем другой разговор.
Пользуюсь уже пару недель, биржа - отличная! Давно ждал появления чего-то подобного, т.к. пиаристых доноров много, а вручную меняться ссылками с другими вебмастерами - надоедает.
Добавил в систему пока 10 доменов с ПР3, с ограничением в 5 выводимых ссылок на каждом. В результате поимел на свои проекты уже более 20 ссылок с других сайтов из сети (с ПР до 5и), и поинты пока растут в плюс.
Все пожелания по сервису кидайте в эту ветку. Сделаем :)
Кто нибуть покупал уже? просто я пока слабо понимаю, через скока учет ссылок, с морд гугл ведет?
Только что добавили возможность вариации текста перед анкором ссылки, самого анкора и текста после ссылки.
Инструкция:
Просто вбиваем каждую новую вариацию текста в новую строку
вариант 1
вариант 2
вариант 3
и т.д.
На подходе опциональный ручной аппрув размещаемых ссылок на ваших сайтах.
Кто нибуть покупал уже? просто я пока слабо понимаю, через скока учет ссылок, с морд гугл ведет?
Я писал чуть выше, что "покупал". Не совсем понятен вопрос. Гугл учитывает ссылки с момента переиндексации морды.
Сервис улучшен!
Добавлена возможность ручной модерации/аппрува всех объявлений/ссылок перед размещением на сайте паблишера.
Теперь на мыло приходит уведомление каждый раз когда появляется новая ссылка ждущая вашей модерации.
Опцию можно включить в профиле аккаунта. По умолчанию стоит автоматический аппрув и размещение.