- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил тенденция такую. Сначала сайт клиента попал скорее всего под "ты-спамный" хотя тошноты там не ощущается. Да и сайт трастовый 7-8лет ему. Сегодня проверяя топы, заметил что один из главных конкурентов аналогично сменил релевантную страницу и просел ниже.
Вот только понять не могу, либо у Яшки фильтр перекрутили сильно, либо внесли что то новое.
На сайте клиента ключевик использовался 6 раз из 14к символов. Причем последние изменения вносились около 2х месяцев назад.
Может теперь фильтруют сильнее еще и по анкорам внешки?
Что скажете?
P.s.
Кто нибудь может помочь определить точно за что пришла санкция?
Заметил тенденция такую. Сначала сайт клиента попал скорее всего под "ты-спамный" хотя тошноты там не ощущается. Да и сайт трастовый 7-8лет ему. Сегодня проверяя топы, заметил что один из главных конкурентов аналогично сменил релевантную страницу и просел ниже.
Вот только понять не могу, либо у Яшки фильтр перекрутили сильно, либо внесли что то новое.
На сайте клиента ключевик использовался 6 раз из 14к символов. Причем последние изменения вносились около 2х месяцев назад.
Что скажете?
P.s.
Причем тут тошнота и спамность? Просели сайты и страницы сменились - стоит проверить стоит, а не отвалились ли страницы. Возраст сайта не показатель его трастовости.
Причем тут тошнота и спамность? Просели сайты и страницы сменились - стоит проверить стоит, а не отвалились ли страницы. Возраст сайта не показатель его трастовости.
Страницы то не отвалились. Сайт упал с 1 на 116 место, при последней буре у Яши(19-21 мая).
Страницы то не отвалились. Сайт упал с 1 на 116 место, при последней буре у Яши(19-21 мая).
:) Ну это нормально, не Вы один такой. Стоит подождать с недельку. Да и кстати, геозависимость запросов не менялась случаем?
Что скажете?
P.s.
У меня такая же ситуация 1 в 1, с 8 позиции по ВЧ вылетел в 265.
Хотя мне многие отвечают что это фильтр "Ты спамный" но % тошноты у меня ниже чем у конкурентов. У меня 1,6 у конкурентов 4-6%. Не о каком фильтре "Ты спамный" как я думаю речи идти не может!
Ну это нормально, не Вы один такой. Стоит подождать с недельку. Да и кстати, геозависимость запросов не менялась случаем?
Точно определить не могу в силу неопытности, но мне кажется нет.
Запросы там подобные:
ароматизация помещений
освежители воздуха и т.п.
А ты контент на дубли проверял?
Не о каком фильтре "Ты спамный" как я думаю речи идти не может!
Но по всем признакам похож на "ты-спамный".
1)Смена релевантной страницы
2)Резкое падение
3)При видоизменении запроса сайт на тех же позициях. (например "запрос." или "запрос -блаблабла")
в последний ап фильтр крутанули точно в сторону ужесточения...
А ты контент на дубли проверял?
Только что проверил.
обьемных копий 3. И один из сайтов который держит копию как раз в бурю 19-21мая вылез на первое место по запросу по которому я улетел с первого на 116.
Но у меня этот текст стоит уже очень давно, неужели яндекс не видит кто у кого скопировал?)
И может ли копия моего текста у кого то еще так резко скинуть меня вниз?
Triol, у тебя анкор лист ссылок на сайт может быть спамным)
не только внутряк влияет роль для наложения фильтра