- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще неплохо бы (причем для начала) проанализировать частоту вхождения ключевика в вышедших вперед страницах - это может дать неожиданные результаты.
На том сайте который оказался на первом месте стоит статья с нашего сайта. А у меня более релевантной стала страница где ключевик только 1 раз в титле.
Triol добавил 24.05.2010 в 21:25
Хм. странные вещи творятся. Сейчас проверяю, сайт вернулся на первое место. Все что делал это написал Платону. Но ответа еще не пришло.
И поведенческое быть не может т.к. проверял на разных компах и еще при помощи скрипта xml везде ответ 1 место.
Странности творятся с Яшей.
Ну то, что это был не фильтр, по-моему было очевидно по входным условиям. Раз вышедшая вперед страница не переспамлена - значит и не уменьшение релевантности. Может быть вообще эхо недавнего глюка Яндекса? У меня, например, еще вчера были запросы с выдачей без некоторых конкурентов (сейчас кстати уже норма). Т.е. банальное выпадение урла из-за сбоя.
Не ну урл то в индексе был. Просто страница с главной сменилась на страницу со скидками на которой вхождения ключевика есть только в титле. И остальные признаки были на лицо:
по видоизменённому запросу позиция была нормальная
улет сразу с первого на 116 место что для данной "тематики" не свойственно, т.к. конкуренция не на столько бешеная.
А когда это произошло? Не 21 мая?
Раньше. Но как раз в промежуток когда Яшу штормило сильно. Я тоже сначала все скинул на то что штормит и все восстановится. Но вот уже 2 дня безапья и только сегодня восстановилось и то по непонятной причине. Потому что платоны врядли уже рассмотрели письмо моё.
Меня яшка выкинул из топа за жирные ключевики на страницах. Убрал выделение и сайт вернулся через месяц.
"Ты спамный" на анкоры. Хм, если взять все старые анкоры, по которым велось продвижение на протяжении 3 лет, то можно улететь вообще за 10 000.
Вот посмотрел я тошноту всех сайтов из топ 10... Причем там есть и вновь появившиеся. Запрос ВЧ. Разброс просто сумасшедший. В принципе ничего не изменилось. Так же в принципе и было, т.к. я до последних изменений тоже смотрел тошноту. Разброс был тот же самый. от 3 до 9. Мой сайт был на 3-м месте долгое время. Тошнота не менялась, ничего не менялось, только улетел до топ 50. Видимо за ночь 19-го яндекс вдруг понял что что то не то с моим сайтом. и Так не только по этому запросу. Именно ВЧ улетели. СЧ и НЧ в норме. ХЗ что пока делать. Выжидаю.
У меня с субботы сайт новый то в индексе, то нет. Так что еще что-то крутят.
У меня с субботы сайт новый то в индексе, то нет. Так что еще что-то крутят.
Или вы просто не умеете проверять индекс.