В Испании бык пронзил матадора насквозь

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ri0n:
отличное, зрелищное мероприятие, специально летом еду в Испанию, что-бы успеть на это мероприятие сходить, пока его всякие мягкотелые имбицилы не запретили.

Говорят, что престарелые римские патриции во время боя гладиаторов спускались на арену и пили кровь убитых бойцов - дабы вернуть молодость и силы.

Деградация такая деградация...

[Удален]
ri0n:
отличное, зрелищное мероприятие

кому и корова - невеста...

ri0n:
специально летом еду в Испанию, что-бы успеть на это мероприятие сходить

не проще ли посмотреть драку алкашей у ближайшей рюмочной? Значительно драматичнее и зрелищнее.

ri0n:
пока его всякие мягкотелые имбицилы не запретили.

опять же, каждому свое. Эти же "мягкотелые имбицилы снимают фильмы о жизни животных в дикой природе, открывают заповедники и спасают редкие виды.

Ну а крутые крепкие парни занимаются достойным делом - истребляют диких зверей, публично убивают быков ради забавы, загрязняют реки и озера и гадят на пикниках. И верно - к чему всякие розовые сопли, будем крутыми, крепкими, оставим мягкотелость ботаникам и зоологам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Говорят, что престарелые римские патриции во время боя гладиаторов спускались на арену и пили кровь убитых бойцов - дабы вернуть молодость и силы.

Можно и без машины времени обойтись. На любом мясокомбинате мясники тоже употребляют.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

mumur, ага, кто бы о деградации развитой Европейской страны тут рассуждал.

spermint:
не проще ли посмотреть драку алкашей у ближайшей рюмочной? Значительно драматичнее и зрелищнее.

уж каждому свое, как вы уже выше писали, вам алкаши у рюмочной, а кому быки на стадион

spermint:
достойным делом - истребляют диких зверей

Диких зверей?)))

spermint:
публично убивают быков ради забавы

На мясокомбинатах их тысячами в тихую убивают и не надо мне говорить что это делается для того что бы народ с голода не помер.

[Удален]
ri0n:
уж каждому свое

вот именно.

ri0n:
На мясокомбинатах их тысячами в тихую убивают и не надо мне говорить что это делается для того что бы народ с голода не помер.

Никто бы не помер без мяса вообще. Ибо растительная пища может с успехом заменить оное. Речь не о том. А о чем - я так понимаю объяснять бессмысленно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ri0n:
mumur, ага, кто бы о деградации развитой Европейской страны тут рассуждал.

Я не о стране. Я о конкретных людях.

Кстати, Рим тоже был вполне себе развитой европейской страной и таки погряз.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
ri0n:
Авантюрист, че то я не понял тебя, яснее выражаем свои мысли. Кстати, при стадионе где карида проходит есть ресторанчики, где если я не ошибаюсь этого быка потом готовят на открытом огне, во как :) Надо будет стейк попробовать с кровью :D

Может, все же коррида? И да, зачем вам стейк с кровью из свежеубитого на арене быка? Не поверите, он ничуть не отличается от стейка в деревне... Даже рога не вырастут! :D

А вообще, не вижу ничего увлекательного в этом зрелище, хотя ношу испанскую фамилию. Ну ладно, любители адреналина в крови бегают от быков по улицам, это еще можно понять, хоть и придурки, но смелые. А вот эти зрители, что смотрят с трибун на тех несчастных на арене (заметьте, несчастными считаю всех - и матадора, и быка), их-то доблесть в чем? Пожрать после представления?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

возбудить закисшую от офиса и макдональдса кровь видом чужой борьбы и чужой боли - без малейшего риска для себя

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Алена69:
Ну ладно, любители адреналина в крови бегают от быков по улицам

Это я бы тоже попробовал, интересное занятие.

mumur:
возбудить закисшую от офиса и макдональдса кровь видом чужой борьбы и чужой боли

ох, какие громкие и красивые слова. Прям Серофим2.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ri0n:

ох, какие громкие и красивые слова. Прям Серофим2.

А по сути есть что возразить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий