В Испании бык пронзил матадора насквозь

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:
Никогда не видел быка, который после краткой фотосессии покидал арену с битой мордой и отправлялся на исходные луга

Да-да-да, подавляющее большинство рыбаков так и делают! :bl

Если человек не смотрит корриду - не удивительно, что не видел... 🚬

Для этого есть википедия: :)

"Если бык проявил исключительную смелость и публика просит президента арены сохранить быку жизнь, то он может даровать быку «прощение». В этом случае убийство быка имитируется с помощью бандерильи или просто руки. Обычно бык после этого становится племенным (semental)."

Пропорции выживших "соперников" человека примерно одинаковы...

Вялый слив... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Ты к рыбе такое же сочувствие испытываешь, как к млекопитающему товарищу?

Я не испытываю сочувствия. Я тупо и сермяжно против убийства ради развлечения. Неважно, кого - животного, птицы, рыбы или растения. Даже гербарий для Кати мы сделали на тему "Сорняки в огороде" и засушили туда траву, которую выпололи с грядки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Я не испытываю сочувствия. Я тупо и сермяжно против убийства ради развлечения. Неважно, кого - животного, птицы, рыбы или растения. Даже гербарий для Кати мы сделали на тему "Сорняки в огороде" и засушили туда траву, которую выпололи с грядки.

Да я, в общем-то, тоже не за, по большому счёту. Но рыбу вот не жалко ни разу почему-то, хотя и рыбалку я не люблю, но не за жестокость по отношению к рыбе, а так просто, не моё...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:

Ты к рыбе такое же сочувствие испытываешь, как к млекопитающему товарищу?
И рыба умирает быстро, а быка по арене гоняют на глазах у толпы. По-моему, действительно, есть разница.

Если не убить и не отпустить аккуратно - будет умирать медленно

mumur добавил 24.05.2010 в 20:34

yet_warm:
Да-да-да, подавляющее большинство рыбаков так и делают! :bl

Я за подавляющее не отвечаю. Отвечаю за одного.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Psycho:
Мясо, говорят, жестковато у них. Ну и посчитать можно - средний вес 500 кг вроде как, а значит 6 штук - это 3 тонны - если все захотят покушать, то по 300 грамм быка на лицо. Правда, проблема одна - это вместе с костями, копытами, рогами и внутренностями. А сколько там того мяса реально я затрудняюсь сказать...

Да там не только в жесткости дело - конь-то с яйцами вроде :)

YAGR добавил 24.05.2010 в 20:51

Кстати, рыбу живую чистил и потрошил. Ну не виноват я, что карась такой живучий, а чистить рыбу надо было.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
YAGR:

Кстати, рыбу живую чистил и потрошил. Ну не виноват я, что карась такой живучий, а чистить рыбу надо было.

Не оправдание. Ни один карась не может жить без головного мозга.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yet_warm:

"Если бык проявил исключительную смелость и публика просит президента арены сохранить быку жизнь, то он может даровать быку «прощение». В этом случае убийство быка имитируется с помощью бандерильи или просто руки. Обычно бык после этого становится племенным (semental)."

Я не спец по животноводству, но что-то слабо верится, что воспитываемый и откармливаемый для корриды бык очень полезен как племенной.

Скаковые лошади как производители полезны для разведения скакунов, а не пахотных меринов или тяжеловозов.

А рыбалка - та же коррида. Люди, которые ловят рыбу для еды, а не для своего удовольствия, рыбалкой этот процесс не называют. Добычей, охотой - да, но не рыбалкой...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Не оправдание. Ни один карась не может жить без головного мозга.

Дык, думаете мне это удовольствие доставляло. Говорю карасю - ну, извини брат, не брыкайся :)

YAGR добавил 24.05.2010 в 21:17

Elb:
А рыбалка - та же коррида.

А вот это врешь, рабочего Никодимова все знают ;)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Васисуалий:
Дикари - это бритоголовые чудики в костюме от абибаса, а коррида - благородное занятие.

+1, вообще классно рассуждать о средневековье и дикарях, живя в странах где каждый второй от средневекового чудика отличается только наличием мобилы в кармане.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ri0n:
+1, вообще классно рассуждать о средневековье и дикарях, живя в странах где каждый второй от средневекового чудика отличается только наличием мобилы в кармане.

Буквально вчера ехал на автобусе от тещи. Сел на сидение к окну, подходит гопняра бритоголовый в спортивных трениках и говорит так лихо - двигайся, братуха :)

По мобиле полдороги трещал с телкой, втирал ей, что западло вообще ей на работу ходить за такие деньги. Слава Богу, кто-то раньше вышел и гопняра отсел от меня. В принципе, ничего страшного, но меня бесит гопняцкая привычка называть всех братухами :)

Чувак реально был в трениках, куртке, бритоголовый, с грязными руками, из элементов цивилизации реально был только мобильник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий