Требуются дизайнеры и верстальщики на удаленку.

DI
На сайте с 17.05.2010
0
533

Здравствуйте уважаемые пользователи "серча".

Вот что на данный момент требуется нам.

1 - Дизайнеры на удаленку. Оплата будет не помесячная, а за каждый заказ.

За один макет готовы платить от 50$ до 300$ (надеемся на скидки и долгосрочное сотрудничество). Оплату можем производить посредством вебмани или банковским переводом (проценты оплачиваем мы)

Как вы должны отправлять заявку: Отправляйте нам письмо на эл. почту с примерами макетов. 2-3 макета которые вы сделали за 50$, 2-3 примера которые вы сделали за 100$ и так далее.

Также отправьте нам ссылку на полное портфолио.

Также нужны и дизайнеры логотипов. Оплата от 5$ до 20$. Примеры отправляйте также как написано выше.

2 - Верстальщики. Также требуются верстальщики. Но вы должны сразу натягивать дизайн на определенную CMS. Нам без различная какая она будет. буд-то это Joomla,DLE,Битрикс либо ваша админка, которую вы сами разработали. Оплата за верстку и натяжку от 20$ до 50$. Пишите нам примеры ваших работ и на какую CMS можете натягивать.

Буду благодарен всем, кто откликнется на данное предложение.

Отправляйте ваши анкеты/письма нашему менеджеру tahmina10@lycos.com

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

готов работать по верстке, с DLE большой опыт работы

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Странно. То расплывчатые предложение об оплате, а то жесткие рамки в плане верстки.

Ну и с cms, наверное, вам все же решать надо, а не исполнителю. А в случае с битриксом так и не обойдетесь одним шаблоном, тем более в ваш указанный бюджет.

Попробуйте переосмыслить предложение.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Если интересно готов выполнять проекты с бюджетом от 200 у.е.

DI
На сайте с 17.05.2010
0

По CMS выбор остановился на DLE,Drupal и Eleanor. Завтра рассмотрим другие и сделаем полный список админок.

D.i.n.G.o добавил 24.05.2010 в 08:19

Отписывайтесь в теме, пишите на майл. Я буду вам высылать анкету, для заполнения. Так как тут не молучается вложить файл, незнаю почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий