Размещение статей у себя на сайте.

12
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
1092

Вопрос, если я подключю свой сайт, например к системе Миралинкс в виде донора. И буду размещять на нём статьи с сылками на другие сайты. Как это повлияет на мой сайт? Знаю что ПС не любят сайты с большим колличеством внешних ссылок. Но в тоже время это новый уникальный контент, который бедет потоянно обновляться на моём сайте.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
A
На сайте с 16.09.2007
110

Грамотно перемешивайте платные статьи со своими, естественными, и все будет ОК. По стуку или из-за большого кол-ва статей, могут внести под фильтр, тогда будете долго разбираться с Платном (сам так попал)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Нормально ПС воспримут, только размещение должно быть аккуратным.

Основное требование в настоящий момент - ссылайтесь на хорошие сайты и соблюдайте адекватное соотношение платных статей и статей без ссылок (например, на одну продажную - 3 статьи по теме сайта.)

Внутренняя перелинковка продажных статей, размещение в основном контенте сайта и т.п. - все это нам поможет :)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]
Aliric:
По стуку или из-за большого кол-ва статей, могут внести под фильтр, тогда будете долго разбираться с Платном (сам так попал)

Так на вас настучали или статей перебрали?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Размещайте статьи схожей тематики с вашим сайтом и будет вам счастье.

A
На сайте с 16.09.2007
110
zagred:
Так на вас настучали или статей перебрали?

А кто мне мог на данный вопрос ответить?

Я знаю только то, что после данного факта сайт 2 мес был под фильтром, но выкорапкался =))

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

У меня тоже по теме вопрос. На главной странице размещаю статьи. Часть надергана по теме сайта в интернетах + часть собственные.

Поисковики проиндексировали эти статьи и по некоторым запросам я выскакиваю на первую страницу в яше. Но что будет если я обновлю статьи на главной??? Тоесть по старым ключевым фразам я уже не буду появлятся???

Вродеб понятно объяснил. Извеняйте за наивный вопрос

[Удален]
Aliric:
Грамотно перемешивайте платные статьи со своими, естественными, и все будет ОК. По стуку или из-за большого кол-ва статей, могут внести под фильтр, тогда будете долго разбираться с Платном (сам так попал)

Какому ещё стуку? Что Вы такое говорите? В Мире всего площадок 6843. Всего 2-а платона могли бы за два рабочих дня забанить все без всякого стука. Достаточно сделать аккаунт рекламодателя и все они перед глазками. Происходит это или нет?

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
Drugoi:
Вопрос, если я подключю свой сайт, например к системе Миралинкс в виде донора. И буду размещять на нём статьи с сылками на другие сайты. Как это повлияет на мой сайт?

У меня есть один сайт донор. Домен 2007 года. На сайте размещаю до 5 статей в месяц через Миралинкс. Еще нескольк статей в месяц пишу сам.

За последние пол года позиции сайта стали только лучше. В Яндексе по основному запросу с 8 места на 3-е переместился. По остальным поисковикам основной запрос +-5.

Но, есть у меня одно правило: я не принимаю статьи, которые не соответствуют теме сайта!

Drugoi:
Знаю что ПС не любят сайты с большим колличеством внешних ссылок. Но в тоже время это новый уникальный контент, который бедет потоянно обновляться на моём сайте.

Не принимайте слишком много статей сразу. Появление большого количества внешних ссылок может вызвать подозрения у ПС и санкции.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
[Удален]

Ничего плохого с вашим сайтом не случится, подключайте.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да хоть по 10 статей в день строчите, будет только плюс. Главное все статьи тематические делайте. Ну и по куче ссылок на статью не вешайте

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий