Оформление групп ВКонтакте

12
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
2916

С сегодняшнего дня предлагаю новую услугу - оформление групп в крупнейшей в рунете социальной сети ВКонтакте.ру.

Что нужно от вас:

• название группы
  • описание группы
  • ссылка на группу
  • пункты меню
  • контент для страниц (опционально)
  • предоплата через webmoney (wmz / wmr)

Что получите вы:

красиво оформленную группу с логотипом и графическим меню, содержащую набор страниц. То есть, своего рода мини-сайт. Что дальше вы будете делать с этой группой - решать вам. Но один из способов - привлечение трафика (причём тематического) на ваши сайты, что даёт весьма хорошие результаты.

Зачем надо оформлять группы:

В красиво оформленную группу вступает больший процент приглашённых пользователей. В неё чаще заходят участники группы. Такая группа вызывает больше доверия и интереса, чем неоформленная.

Сколько это стоит:

Каждый заказ индивидуален, поэтому сказать универсальную цену нельзя. Однако в среднем стоимость составляет всего 40$. Напомню, что в эту сумму входит как работа дизайнера, так и работа верстальщика и контент-менеджера.

Где посмотреть примеры:

Как связаться:

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Разметить несколько страничек и вставить несколько фоток стоит 40$? Однако..

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Спасибо за первый негативный ответ в теме :)

Прочитайте ещё раз первое сообщение - вот именно за это мы и берём деньги. Мы не гонимся за количеством, мы стремимся выполнять разовые заказы, но выполнять их качественно. Если для вас 40$ для оформления группы слишком дорого, значит группа вам не особо нужна.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

А есть еще примеры ваших работ, а то по одной из первого поста тяжело судить о вашем уровне работ.

П. С. как то дороговато 40$ за то что вижу в первом посте, 20$ - было бы самое то.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Есть ещё несколько макетов, но они не свёрстаны, поэтому я решил их не показывать. Посему предлагаю следующий вариант - трём пользователям с репутацией от 80 000 (maximus200 ;) ) предлагаю оформление группы за 25$ и отзыв. Обращаемся.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Я пожалуй подожду эти макеты, то что сейчас есть для примера - не айс.

Совет, для создания подобных тем лучше подготовить несколько примеров ваших работ, так как по одному судить ваш уровень трудно.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Согласен. Будем работать над портфолио :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Меню группы вообще никак не связано с вконтактными плюшками - обсуждением, картинками, видео, аудио. Жутко непрофессионально, извините.

melkozaur добавил 23.05.2010 в 14:39

FladeX, вы лучше над меню подумайте, минусованием меня денег не заработать 🚬

E
На сайте с 23.10.2008
229

Где примеры?

Одна группа или есть что то ещё?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

eavy, смотрите пятое сообщение, я там уже всё написал :)

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Есть относительно популярная группа, хотелось бы качественного графического оформления. Возьметесь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий