Наполню ваш форум!!!

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gonshik:
The WishMaster И где это он безграмотный?
gonshik:
освещяемость
gonshik:
мение
gonshik:
сырости

Не сырости, а влажности.

gonshik:
Радиоприемник и аккумуляторную батарею в таких условиях с автомобиля извлекать необязательно. Аккумуляторную батарею и радиоприемник

Повторение.

gonshik:
смывателя

Омывателя.

gonshik:
Ето

Я не учитывал пунктуацию и ужасающую стилистику на уровне изложения в шестом классе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 20.05.2010
0

Жду ваших заданий.

Качественное наполнение форумов и сайтов!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фрау Хельга:
Это Ваша третья тема за неделю
gonshik:
Это вторая тема

Не нужно ссориться по пустякам. Тема давно уже одна, штрафов за кросспостинг, действительно, два. И один за искуственный ап темы. Я ничего не забыл?

G
На сайте с 20.05.2010
0

Львович Нет вы ничего не забыли. Просто я еще не полностью изучил все правила общения на этом форуме. Спасибо вам.

Жду ваших заказов!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
gonshik:
Просто я еще не полностю изучил все правила общения на этом форуме. Спасиба вам.

А также еще не полностью изучены правила русского языка :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
G
На сайте с 20.05.2010
0

Фрау Хельга А вы ко мне личным корректором устроиться хотите? :)

Пожалуйста не флудите в теме!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
gonshik:
А вы ко мне личным корректором устроиться хотите?

3 бакса за 1000 знаков, и Ваши тексты обретут грамотность и стройность суждений :).

Понимаете, чтобы к Вам потянулись заказчики, Ваша тема должна быть безупречной с точки зрения грамотности. Это ваше лицо на Серче. Вы же не ходите устраиваться на работу, предварительно не умывшись и не вычистив зубы? Или как?

[Удален]

gonshik, зря Вы общаетесь здесь с использованием таких реплик. Вы так не только клиента не найдете, но еще и врагов наживете :) По поводу Вашего текста - он ужасен. Даже не знаю, на что Вы рассчитываете.

G
На сайте с 20.05.2010
0

Фрау Хельга Конечно же нет. :) А так спасибо за советы, учту.

G
На сайте с 20.05.2010
0

RinaRize Ок!

Планируя постройку загородного дома, актуально не только обдумать количество комнат и их расположение, прорисовать наброски всех общехозяйственных зданий, а также продумать общий план дизайна каждого врознь взятого помещения… Помимо всего этого, со всей серьезностью нужно подойти к проблеме установки канализации для чистки сточных вод в условиях неимения единой сточной системы.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий