- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NewFelix Ответил в ЛС.
Фрау Хельга Спасибо за совет. Я просто свою старую тему потерял, и решил создать новую. А модератору сейчас напишу.
Есть еще 2 места за отзыв
Есть еще 2 места за отзыв
Запишусь вторым за отзыв, есть у меня нулевой городской форум, отправляю урл в личку, отчет также туда скидывайте :)
а загородная недвижимость и строительство знакомы вам?
Если да то запишусь третим
ТЗ закончил пробный постинг 10 постов, на который мы договаривались за отзыв несколько выше.
Говорить много не вижу смысла, просто размещу один из постов:
Орфографические ошибки, проблема со знаками препинания - это минус. Чёткость выполнения обещанного задания - это плюс. Заказывать или нет - решать уже заказчику, потому как ТЗ не копирайтер статей, а постер на форумах (для некоторых ресурсов вполне сойдёт).
P.S. ТС, учите Великий и Могучий! :)
Предоставляю вашему вниманию статьи по разным тематикам и разумным ценам.
Весь контент только ручной рерайт. Уникальность по Advego - 97-100%
Каждые 2-3 дня обновляется количество контента в продаже.
Связь со мной через асю 582340580 или ЛС 🚬
Смотрим мои последние сообщения в топике, там вы увидите актуальные статьи.
В настоящее время актуально:
"Хранение автомобиля зимой" - 1063 символов. 1$
"Очистка сточных вод на даче" - 2086 символов 2$
"Переходной возраст" - 2578 символов 2.4$
gonshik добавил 03.06.2010 в 10:59
Статью "Хранение автомобиля зимой" отдам человеку с репутацией на форуме больше 1000 за отзыв. ☝
Здравствуйте дорогие пользователи SE!
У меня появилось немного свободного времени и я решил предложить себя в качестве рерайтера.
Рерайт делаю вручную, без всяких програм.
Цена:
1000сим. - от 0.5$ Цена зависит от темы статьи!
Т.к отзывов у меня нет, то я выложу пример моей работы.
Исходный текст
Сливают жидкость из бачка омывателя ветрового стекла.
При хранении автомобиля в помещении, в которое проникает солнечный свет, кузов и шины накрывайте чехлом из влагопроницаемого материала. Применение чехлов из влагонепроницаемых материалов (брезент, пленка и т.п.) без вентиляционных отверстий в зоне ветрового и заднего стекол, способствует конденсации на поверхности кузова влаги, которая при длительном воздействии может привести к повреждению окраски кузова.
Если автомобиль при низких температурах хранится на открытой стоянке под чехлом, то последний не должен прилегать к окрашенным поверхностям кузова, иначе возможно образование вздутий, отслаиваний. Для нормальной вентиляции окрашенных поверхностей между чехлом и кузовом помещают мягкие прокладки высотой не менее 20 мм.
Результат
Также нужно слить из бачка жидкость омыывателя ветрового стекла.
Если вы будете хранить автомобиль в помещении, в которое проникает солнечный свет, нужно будет накрыть кузов и шины автомобиля чехлом который сделан из влагопроницаeмой ткани. Если хранить автомобиль при низких температурах на дворе под чехлом, то он не должен прикасатся к окрашенным частям кузова автомобиля, иначе есть вероятность образования вздутий, отслоек. Для нормальной вентиляции окрашенных частей автомобиля, между чехлом и кузовом ставят мягенькие прокладки высотой не менее 20 мм.
Это все что вам нужно знать о хранении автомобиля в холодную пору года. Придерживаясь этих советов, ваш автомобиль всегда будет как новенький.
Связь со мной: ICQ - 582340580 или ЛС
Это Ваша третья тема за неделю. Как Вам не стыдно :)?
Безграмотный текст.
The WishMaster И где это он безграмотный?
Фрау Хельга Это вторая тема, и я ее создал потому что здесь я предлагаю совсем иные услуги! :)
Жду заказов! И еще забыл сказать что уникальность текста при выходе 97-100%
Хранить автомобиль лучше всего в помещении, которое хорошо вентилируется, имеет плохую освещяемость, при температурте не мение 5°С и сырости воздуха 50—70%. Радиоприемник и аккумуляторную батарею в таких условиях с автомобиля извлекать необязательно.
Есть смысл продолжать?