Наполню ваш форум!!!

123 4
G
На сайте с 20.05.2010
0

NewFelix Ответил в ЛС.

Фрау Хельга Спасибо за совет. Я просто свою старую тему потерял, и решил создать новую. А модератору сейчас напишу.

Есть еще 2 места за отзыв

Качественное наполнение форумов и сайтов!
[Удален]
gonshik:
Есть еще 2 места за отзыв

Запишусь вторым за отзыв, есть у меня нулевой городской форум, отправляю урл в личку, отчет также туда скидывайте :)

berater
На сайте с 15.02.2007
87

а загородная недвижимость и строительство знакомы вам?

Если да то запишусь третим

NewFelix
На сайте с 02.07.2008
39

ТЗ закончил пробный постинг 10 постов, на который мы договаривались за отзыв несколько выше.

Говорить много не вижу смысла, просто размещу один из постов:

Да уж я бы никогда не пошол в такую школу учиться. Ведь сайт - это лицо фирмы, а если у фирмы плохое лицо, то значит и фирма отстой. Любая уважающая себя контора никогда не пожалеет денег на хороший дизайн для своего сайта. Я бы вам не советовал идти на обучение в эту фирму.

Орфографические ошибки, проблема со знаками препинания - это минус. Чёткость выполнения обещанного задания - это плюс. Заказывать или нет - решать уже заказчику, потому как ТЗ не копирайтер статей, а постер на форумах (для некоторых ресурсов вполне сойдёт).

P.S. ТС, учите Великий и Могучий! :)

Недорогой дизайн, вёрстка и сопровождение сайтов (http://andreymaksimov.ru/) | Бложек (http://www.woolfs.ru/blog/felix/) и twitter (http://twitter.com/newfelix)
G
На сайте с 20.05.2010
0

Предоставляю вашему вниманию статьи по разным тематикам и разумным ценам.

Весь контент только ручной рерайт. Уникальность по Advego - 97-100%

Каждые 2-3 дня обновляется количество контента в продаже.

Связь со мной через асю 582340580 или ЛС 🚬

Смотрим мои последние сообщения в топике, там вы увидите актуальные статьи.

В настоящее время актуально:

"Хранение автомобиля зимой" - 1063 символов. 1$

"Очистка сточных вод на даче" - 2086 символов 2$

"Переходной возраст" - 2578 символов 2.4$

gonshik добавил 03.06.2010 в 10:59

Статью "Хранение автомобиля зимой" отдам человеку с репутацией на форуме больше 1000 за отзыв. ☝

G
На сайте с 20.05.2010
0

Здравствуйте дорогие пользователи SE!

У меня появилось немного свободного времени и я решил предложить себя в качестве рерайтера.

Рерайт делаю вручную, без всяких програм.

Цена:

1000сим. - от 0.5$ Цена зависит от темы статьи!

Т.к отзывов у меня нет, то я выложу пример моей работы.

Исходный текст

Автомобиль лучше всего хранить в сухом, темном, хорошо вентилируемом помещении при температуре не ниже 5°С и относительной влажности 50—70%. Аккумуляторную батарею и радиоприемник в этих условиях с автомобиля можно не снимать. При хранении автомобиля зимой в холодном помещении снимите аккумуляторную батарею и радиоприемник и храните их отдельно.

Сливают жидкость из бачка омывателя ветрового стекла.

При хранении автомобиля в помещении, в которое проникает солнечный свет, кузов и шины накрывайте чехлом из влагопроницаемого материала. Применение чехлов из влагонепроницаемых материалов (брезент, пленка и т.п.) без вентиляционных отверстий в зоне ветрового и заднего стекол, способствует конденсации на поверхности кузова влаги, которая при длительном воздействии может привести к повреждению окраски кузова.

Если автомобиль при низких температурах хранится на открытой стоянке под чехлом, то последний не должен прилегать к окрашенным поверхностям кузова, иначе возможно образование вздутий, отслаиваний. Для нормальной вентиляции окрашенных поверхностей между чехлом и кузовом помещают мягкие прокладки высотой не менее 20 мм.

Результат

Хранить автомобиль лучше всего в помещении которое хорошо вентилируется, имеет плохую освещаемость, при температуре не менее 5°С и влажности воздуха 50—70%. Радиоприемник и аккумуляторную батарею в таких условиях из автомобиля извлекать необязательно. Аккумуляторную батарею и радиоприемник нужно снимать при хранении автомобиля в зимнюю пору в холодном помещении.
Также нужно слить из бачка жидкость омыывателя ветрового стекла.
Если вы будете хранить автомобиль в помещении, в которое проникает солнечный свет, нужно будет накрыть кузов и шины автомобиля чехлом который сделан из влагопроницаeмой ткани. Если хранить автомобиль при низких температурах на дворе под чехлом, то он не должен прикасатся к окрашенным частям кузова автомобиля, иначе есть вероятность образования вздутий, отслоек. Для нормальной вентиляции окрашенных частей автомобиля, между чехлом и кузовом ставят мягенькие прокладки высотой не менее 20 мм.
Это все что вам нужно знать о хранении автомобиля в холодную пору года. Придерживаясь этих советов, ваш автомобиль всегда будет как новенький.

Связь со мной: ICQ - 582340580 или ЛС

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Это Ваша третья тема за неделю. Как Вам не стыдно :)?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Безграмотный текст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 20.05.2010
0

The WishMaster И где это он безграмотный?

Фрау Хельга Это вторая тема, и я ее создал потому что здесь я предлагаю совсем иные услуги! :)

Жду заказов! И еще забыл сказать что уникальность текста при выходе 97-100%

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Хранить автомобиль лучше всего в помещении, которое хорошо вентилируется, имеет плохую освещяемость, при температурте не мение 5°С и сырости воздуха 50—70%. Радиоприемник и аккумуляторную батарею в таких условиях с автомобиля извлекать необязательно.

Есть смысл продолжать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий