- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Алгоритм индексации не подскажете? ;)
Я достаточно хорошо изучил алгоритм индексации, чтобы делать нужные выводы, не вдаваясь в детали его реализации.
Эти зоны не имеют "квоты", как spb.ru и msk.ru, они просто плохо индексируются. Надо иметь хорошие ссылки, чтобы робот решил всё-таки добавить такой сайт в индекс. С spb.ru и msk.ru даже этого недостаточно.
ru, su, com - приоритет. Сайты в других зонах уже должны иметь хорошие ссылки или хороший контент, если хотят быстро проиндексироваться (или даже просто проиндексироваться).
В индексации.
Этот фактор не доказан и пока выглядит сомнительным. Хотя, параметром MatrixNet он вполне может быть.
Эти зоны не имеют "квоты", как spb.ru и msk.ru, они просто плохо индексируются. Надо иметь хорошие ссылки, чтобы робот решил всё-таки добавить такой сайт в индекс. С spb.ru и msk.ru даже этого недостаточно.
С региональными "трешками" работал мало - поэтому спорить не буду, может Вы и правы.
ru, su, com - приоритет. Сайты в других зонах уже должны иметь хорошие ссылки или хороший контент, если хотят быстро проиндексироваться (или даже просто проиндексироваться).
Загнал несколько сотен сайтов этих и других зон в индекс, влетают нормально.
Сложностей не возникает, сейчас - если сайт УГ, то никакая зона ему не поможет ;)
В индексации.
Написал выше, по моим наблюдениям зона - не при чем. Я говорю только про домены второго уровня.
И о чем спорим? 😂
И о чем спорим? 😂
Я с вами не спорю. Даже и не собирался.
dlyanachalas добавил 23.05.2010 в 12:05
Загнал несколько сотен сайтов этих и других зон в индекс, влетают нормально.
Сложностей не возникает, сейчас - если сайт УГ, то никакая зона ему не поможет ;)
Не сомневаюсь, что у вас и мысли не возникло о том, по каким принципам устроена индексация и как её упростить.
В индексации.
И какие зоны лучше/хуже индексируются яндексом на данный момент?
В индексации.
ха ха, трастовая зона индексируется лучше, это какая? ру? :D
Сайты в других зонах уже должны иметь хорошие ссылки или хороший контент, если хотят быстро проиндексироваться (или даже просто проиндексироваться).
Ты намеренно вводишь в заблуждение? :)
Однозначно самые трастовые домены в зонах: *.gov.ru и *.edu.ru
http://www.ed.gov.ru
http://shkola.edu.ru
Однозначно самые трастовые домены в зонах: *.gov.ru и *.edu.ru
Обоснуй, пожалуйста.
Обоснуй, пожалуйста.
Что тебе нужно обосновать ? Что кроме государства никто не может зарегать доомен в зоне gov.ru или сложности в регистрации доменов edu.ru, про сложность размещения ссылок с этих сайтов я вообще молчу...
Гугл просто облизывает свои правительственные и информационные государственные порталы в соответствующих зонах, было бы глупо думать, что яндекс не делает того же.
Яндекс любит, когда сайт в ЯК...
Гугл любит ДМОЗ...
Что тебе нужно обосновать ?
Обосновать, в чем проявляется "трастовость" этих доменов, а не сложности регистрации.
Яндекс любит, когда сайт в ЯК...
В чем это проявляется?