Трастовые доменные зоны для Яндекса

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Говна и на инфо много... но индексируются они отлично.

Я про инфо ничего не говорю. А cn как не лезло так и не лезет. Да просто если даже так смотреть.

CN

INFO

COM

RU

☠️☠️☠️
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Inet-Ark:
А я встречал информацию, причем не один раз, что Яндекс плохо индексирует домены в зоне .net.

Яндекс индексирует все зоны. Миф.

Даже idn-домены в зонах .su .com

Inet-Ark:
Но если бы мой сайт в зоне .net нормально индексировался, у меня б тогда вообще сомнений небыло. :)

Если сайт не индексируется - дело в зоне сразу, да?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
CN

3 миллиона страниц. Мало? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
3 миллиона страниц. Мало?

Ну так, не очень...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Tarry, так а с какого фигу яндекс должен индексировать китайские сайты?.. понятно, что у гугла больше. Или ты о чем?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
The WishMaster:
яндекс должен индексировать китайские сайты?

да он все подряд индексирует, на раз видал китайские сайты в индексе яши

[Удален]
Inet-Ark:
Скорее всего бред. Но если бы мой сайт в зоне .net нормально индексировался, у меня б тогда вообще сомнений небыло. :)

Вы уверены, что причина в зоне net, а не в сайте?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Или ты о чем?

Да, кстати если только на русском то ещё интереснее цифры. У тебя много сиэнов в индексе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
У тебя много сиэнов в индексе?

Нет, я не покупал эти домены.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
vandamme:
да он все подряд индексирует, на раз видал китайские сайты в индексе яши

Ога, доменная зона не всегда соответствует языку сайта, китайские сайты приходилось встречать довольно не часто. Примером в личку не поделитесь? ;)

На каких языках ищет Яндекс и не только.

Tarry:
Да, кстати если только на русском то ещё интереснее цифры. У тебя много сиэнов в индексе?

Тут нечему удивляться, года 2 назад, сателлитчики их сотнями регистрировали в силу их низкой цены и доступности.

.cn + wordpress и в сапу. Вот отсюда и много русскоязычных ресурсов - как кто-то подметил - большинство из них гс.

Но это не говорит о том, что кто-то плохо индексирует зону. Про сравнение полноты индекса Я и Г по зоне cn - в яндексе АГС видимо поработал да и у гугла индекс больше (направленный) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий