Трастовые доменные зоны для Яндекса

1 2345 6
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Inet-Ark:
Скорее всего бред.

Уже стотыщмильенов раз говорилось, что нормально и шустро индексируются сайты в этой зоне, сколько можно повторять. Или это фетиш такой, верить в сказки. У кого-то сайты банят и под АГС улетают в этой зоне, так теперь что, домен виноват?

Inet-Ark:
Скорее всего бред. Но если бы мой сайт в зоне .net нормально индексировался, у меня б тогда вообще сомнений небыло.

А доменная зона тут при чем? Значит сайт такой. :D

P
На сайте с 27.07.2009
178

от зоны ничего не зависит по мойму, есть домены в разных зонах, все ок, единственное напр spb.ru имеет некое преимущество к примеру (если вы в питере конечно), яндекс сразу сайту питерский регион присваивает без ТИЦа. У меня все всегда индексировалось одинакого хорошо :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

naleks, вот китайский сайт в индексе яши тиц20, зареган 6 лет назад

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

флудеры 😂

я почему спрашиваю, любопытно, будут ли для яшиного доткома выделены трастовые зоны аналогично гуглу, как думаете?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Tarry:
В кучах говна на них расположенных.

типа на .ru говна мало )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
medea:
типа на .ru говна мало )

Особенно с учетом крайне низкой цены... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
bukvofil:
Вы уверены, что причина в зоне net, а не в сайте?

Да я ж пишу, что скорее всего дело не в зоне .net. Просто сайт вроде нормальный, а индексируется плохо. Отсюда и сомнения небольшие...

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Что можно доказать, показывая наличие доменов в индексе? msk.ru и spb.ru - тоже есть в индексе, да вот попробуйте свой новый сайтик на этой зоне в индекс загнать ;)

Трастовость зоны - не миф, а неотъемлемая часть алгоритма индексации сайтов Яндекса.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
medea:
типа на .ru говна мало )

Так это своё, родное :)

Ну конечно дело не в зонах, а в их загаженности.

☠️☠️☠️
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
vandamme:
naleks, вот китайский сайт в индексе яши тиц20, зареган 6 лет назад

Только в индексе преимущественно (кнопка ещё) страницы, где в основном язык, который индексирует Яндекс.

Если бы было так просто, то гс можно было клепать на китайском языке, ну и назвать их - китайские говносайты. И не париться там АГС-ов всяких.

Есть пример сайта только на китайском языке в индексе?

dlyanachalas:
Трастовость зоны - не миф, а неотъемлемая часть алгоритма индексации сайтов Яндекса.

Алгоритм индексации не подскажете? ;)

Я писал выше, чем домены 2-ого ур. по моим наблюдениям отличаются от доменов 3-ур, только я приводил зоны org.ru и net.ru. Ваше наблюдение относительно доменов 2-уровня?

Как Вы считаете, в чем проявляется трастовость зоны? - в том, насколько быстры залазят в индекс, или сколько они там живут? Или это один из факторов ранжирования, а?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий