- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее всего бред.
Уже стотыщмильенов раз говорилось, что нормально и шустро индексируются сайты в этой зоне, сколько можно повторять. Или это фетиш такой, верить в сказки. У кого-то сайты банят и под АГС улетают в этой зоне, так теперь что, домен виноват?
Скорее всего бред. Но если бы мой сайт в зоне .net нормально индексировался, у меня б тогда вообще сомнений небыло.
А доменная зона тут при чем? Значит сайт такой. :D
от зоны ничего не зависит по мойму, есть домены в разных зонах, все ок, единственное напр spb.ru имеет некое преимущество к примеру (если вы в питере конечно), яндекс сразу сайту питерский регион присваивает без ТИЦа. У меня все всегда индексировалось одинакого хорошо :)
naleks, вот китайский сайт в индексе яши тиц20, зареган 6 лет назад
флудеры 😂
я почему спрашиваю, любопытно, будут ли для яшиного доткома выделены трастовые зоны аналогично гуглу, как думаете?
В кучах говна на них расположенных.
типа на .ru говна мало )
типа на .ru говна мало )
Особенно с учетом крайне низкой цены... :)
Вы уверены, что причина в зоне net, а не в сайте?
Да я ж пишу, что скорее всего дело не в зоне .net. Просто сайт вроде нормальный, а индексируется плохо. Отсюда и сомнения небольшие...
Что можно доказать, показывая наличие доменов в индексе? msk.ru и spb.ru - тоже есть в индексе, да вот попробуйте свой новый сайтик на этой зоне в индекс загнать ;)
Трастовость зоны - не миф, а неотъемлемая часть алгоритма индексации сайтов Яндекса.
типа на .ru говна мало )
Так это своё, родное :)
Ну конечно дело не в зонах, а в их загаженности.
naleks, вот китайский сайт в индексе яши тиц20, зареган 6 лет назад
Только в индексе преимущественно (кнопка ещё) страницы, где в основном язык, который индексирует Яндекс.
Если бы было так просто, то гс можно было клепать на китайском языке, ну и назвать их - китайские говносайты. И не париться там АГС-ов всяких.
Есть пример сайта только на китайском языке в индексе?
Трастовость зоны - не миф, а неотъемлемая часть алгоритма индексации сайтов Яндекса.
Алгоритм индексации не подскажете? ;)
Я писал выше, чем домены 2-ого ур. по моим наблюдениям отличаются от доменов 3-ур, только я приводил зоны org.ru и net.ru. Ваше наблюдение относительно доменов 2-уровня?
Как Вы считаете, в чем проявляется трастовость зоны? - в том, насколько быстры залазят в индекс, или сколько они там живут? Или это один из факторов ранжирования, а?