- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Помогите определить ответ на мой вопрос, есть проект, недавно добавили в РСЯ, ЦО Профит, трафик 600-1000 в день
живой форум, журналист пишет новости, живая группа Вконтакте.
Каталоги:рамблер,апорт,дзмоз,майл, в яндекс подана заявка на бесплатной основе.
Возможно ли сдать в аренду проект на основе Договора, доход 50% от любого заработка с проекта, зароботок рассматривается только белые.
Тематика СССР.
Как думаете ?
вполне, но не угробят ли вам его ...
Вы знаете, цель сдачи только развитие, а не тупо получать доход. В договоре будет учтен данный момент.
Сдача будет производится минимум на 5 лет, я думаю с правильным подход доход будет идти автоматически уже через пару лет работы, у специалиста думаю меньше намного.
У меня просто нет опыта в развитии !
вполне, но не угробят ли вам его ...
скорей всего выкачают все что можно и угробят
мда, неужели нет такой практики ?
мда, неужели нет такой практики ?
Все в теории, найти человека не проблема, да и согласятся многие.. только вот какой он человек и какие намерения лучше узнать при личной встрече, там и вопросы отпадут.. как мне кажется.
ais9, присоединюсь к выше высказавшимся. Скорее всего Ваш проект просто угробят и все.
А то что практики такой нет...то собственно откуда выгода для продвигающей стороны? Создать сайт, это самая меньшая часть извлечения из него прибыли. А вот продвинуть, держать на позициях, получать белый доход(это вам не сапа\линкфид, тут трафик нужен), сложнее в разы.
Какой смысл влаживаться в проект который тебе не принадлежит? Профи на такое не пойдет. А школьник не сможет сделать проект по настоящему прибыльным. Естественно все вышесказанное, это моё имхо. Но думаю в такой ситуации выгода арендующего минимальна по сравнению с затратами денег\времени.
Профи на такое не пойдет.
Смотря как составлен договор будет.
согласен с Вами, уже не раз поднимал данную тему и понимаю сам что единственный адекватный выход это не аренда проекта а его грамотное администрирование с продвижением и вложением в роект уже моих средст, Роль администратора будет ключеовй в развитие продвижение и сождания бизнес направления (менеджер по развитию проекта) с этого будет официальный доход по договоренности.
ais9, присоединюсь к выше высказавшимся. Скорее всего Ваш проект просто угробят и все.
А то что практики такой нет...то собственно откуда выгода для продвигающей стороны? Создать сайт, это самая меньшая часть извлечения из него прибыли. А вот продвинуть, держать на позициях, получать белый доход(это вам не сапа\линкфид, тут трафик нужен), сложнее в разы.
Какой смысл влаживаться в проект который тебе не принадлежит? Профи на такое не пойдет. А школьник не сможет сделать проект по настоящему прибыльным. Естественно все вышесказанное, это моё имхо. Но думаю в такой ситуации выгода арендующего минимальна по сравнению с затратами денег\времени.
ais9 добавил 23.05.2010 в 01:00
практики мало у исполнителей в такой форме.
Смотря как составлен договор будет.
Miko, естественно возможны варианты, но как я уже сказал, лично по моему мнению они сомнительны...
понимаю сам что единственный адекватный выход
К тому же, продуктивный.
iworkshop,
Если присмотреться, требования ТС больше походят на найм с з/п от прибыли.