Ищю исполнителя: чистка фотографий от фона

12
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
862

Нужен исполнитель на периодичную работу по чистке фоток товаров от фона. Цена от 0.4 до 0.5$ (в зависимости от сложности) за штуку.

Задачи:

Чистить от заднего фона, корректировать тени и отражение (если хром), убирать эффект синего неба в хроме, корректировать наклон, сохранять со заранее оговоренными размерами для WEB-а.

Пример:

Источник:

Результат:

По поводу картинок - здесь представлен самый сложный вариант: хром пакет. Фотки с хромом встречаются в 50% случаев, хром пакеты - 1% фоток.

Кого заинтересовало - в приват.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Человек, небо, ветки в отражении - говно.

Лучше заплатите больше, за то продаваемость будет выше (если конечно для продажи)

А если просто поржать, тогда и так сойдет.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Shevy:
Человек, небо, ветки в отражении - говно.
Лучше заплатите больше, за то продаваемость будет выше (если конечно для продажи)
А если просто поржать, тогда и так сойдет.

Практика показывает, что продаются лучше товары не с каталожными фотками а с "живыми" .... Магазин работает не первый год и есть уже хорошая статистика ...

M
На сайте с 22.03.2008
19

Проще с нуля, в 3ds maxe отмоделить.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
-Mouse-:
Практика показывает, что продаются лучше товары не с каталожными фотками а с "живыми" ....

А что лучше разбирают, детали с отражением девушки или мужика? Может животных стоит поставить в отражение?

П.С. Многоточие состоит их трех точек, если вы ставите четыре точки, значит у вас что-то с психикой.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Shevy твои слова ниочем, вдобавок оскорбительны..Может перед тем как что что-то написать подумаешь в след раз?

ЗЫ Расскажи о моей психике,у меня двоеточие и нету запятых

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Ezenxain:
Shevy
ЗЫ Расскажи о моей психике,у меня двоеточие и нету запятых

Ты сам знаешь свои ошибки и значит сам поставишь себе правильный диагноз ;) (безграмотность)

[Удален]
Shevy:
Ты сам знаешь свои ошибки и значит сам поставишь себе правильный диагноз ;) (безграмотность)

В предсвадебном настроении гуляет по форуму.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
В предсвадебном настроении гуляет по форуму.

:) бывает и такое

[Удален]

Web_Seller, перед свадьбой все волнуются! даже я волновался )))

Б
На сайте с 25.02.2009
67
jamaster:
даже я волновался )))

особенный, не?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий