- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас!
В данном топике я предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга, а также готовые базы данных различных тематик для Ваших сайтов.
Все заказы выполняются точно в оговоренный срок, грамотно и качественно.
Копирайтинг
Создаю уникальный авторский контент (копирайтинг) на любые темы по всем правилам написания статей. Могу выполнить любой объем работ.
Цены:
Средняя цена для большинства заказов: 45 рублей за 1000 знаков, без пробелов.
Наценка возможна: в зависимости от сложности темы, ее узконаправленности или популярности темы, например за копирайт по недвижимости мы берем 50 рублей.
Скидки
Сроки
Текст изготавливается в течение нескольких часов после получения оплаты. Максимальная задержка до 3 суток.
При больших объемах оговаривается индивидуальный срок или периодичность исполнения.
Пример копирайта
Таиланд сочетает в себе удивительно невысокую стоимость туров с достойным уровнем сервиса. Он настолько экзотичен, утончен и загадочен, что каждый найдет здесь занятие по себе: таинственный мир нетронутых джунглей, яркий блеск азиатской культуры, шикарные уединенные пляжи и активный отдых заставят вас вернуться сюда еще не раз.
Дополнительные услуги и условия копирайтинга
Рерайтинг
Выполняю качественный, глубокий рерайт текста в любой заявленной теме.
Готов переработать любой объем текстов.
Цены
Средняя цена для большинства заказов: 25 рублей за 1000 знаков, без пробелов.
Наценка возможна: в зависимости от сложности темы, ее узконаправленности или популярности темы, например за рерайт по недвижимости мы берем 30 рублей.
Скидки
Пример рерайта
Москва не попала в рейтинг лучших городов 2011 года. И это не увидительно - вопросы перенаселения, неэффективного использования земельных ресурсов, постоянного притока нелегалов доставляют большое количество проблем, особенно сказывающихся на рынке недвижимости.
Рерайт
Рейтинг лучших город 2011 года закрыт для Москвы: перенаселение, хаотичная застройка, дополнительные миграции нелегалов провоцируют большое количество проблем, отыгрывающихся на местном рынке недвижимости.
Дополнительно услуги и условия рерайта
Базы данных
Я имею большой опыт в сборе и обработке различных баз данных.
Так же могу уникализировать практически любую базу.
Заказать сбор индивидуальной базы, уникализацию и другие услуги по базам данных можно связавшись со мной. Цены на данные услуги договорные.
Дополнительные услуги
Могу оказать услуги по парсингу, размножению текстов. По всем вопросам связывайтесь со мной.
Предоставляю любые услуги связанные с созданием и наполнением сайтов, от программинга до копирайтинга...
Так что по любым вопросам пишите мне в личку, и я наверняка смогу вам помочь.
Связь
Личка форума
Хотите пообщаться в скайпе или асе? - Скидывайте ваши контакты в личку и я вам напишу... (в топике прошу свои контакты не светить)