Какой системе продвижения верить?

12
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
761

Добрый день,

Сразу хочу сказать, что не хочу дискредитировать или, наоборот, восхвалять любую из систем. Но у меня возник вопрос о прогнозировании бюджета.

Система WebEffector.

1. Виды кредитов 25

2. Хом кредит 25

3. Хоум кредит 25

4. Хоум кредит банк 25

Взял для примера 4 запроса, WebEffector радостно сообщил, что для топ 5 нужно всего 25 рублей на каждый запрос.

Система Rooke

1. Виды кредитов 229

2. Хом кредит 100

3. Хоум кредит 3567

4. Хоум кредит банк 858

Каждый запрос был со своим бюджетом, который варьировался от 100 до 3567 рублей.

Система SeoPult

1. Виды кредитов 100

2. Хом кредит 510

3. Хоум кредит 990

4. Хоум кредит банк 800

Бюджет запросов для топ был оценен в районе от 100 до 990 рублей.

И у меня в связи с этим возник вопрос - кому верить то? Какая система адекватнее оценивает бюджет для продвижения? Ведь если верить WebEffector'у то ключевые слова продвинуть раз плюнуть и не дорого, в то время, как другие системы выдают достаточно суровые бюджеты для продвижения.

Регион везде выбран один и тот же - Москва. Запросы одинаковые. Да, кстати, прогнозы переходов тоже весьма сильно различаются, но это уже не так важно.

[Удален]

SeoPult мне кажется надежнее будет

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

верить надо только себе, а не каким-то системам .... никто точно вам никогда не скажет, вы же это должны понимать

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Понятно, что никто не обязан указывать цены с ювелирной точностью. Но когда цены отличаются на тысячи(!) рублей за запрос это уже не погрешность. Это явная ошибка, но вот у кого она?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

У всех, некоторые запросы мне там оценивают в 200 рублей, хотя по факту, нужно всего лишь пару ссылок закупить, потому что запрос НЧ...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

30-120 долларов это не ужасный бюджет :) Особенно в тематике кредитов.

Если вы не уверены, то что вам мешает взять сначала поменьше, например 500 р на все запросы, убедится, что этого не достаточно, увеличить до 1000 р, например, посмотреть на результат и т.д.

Если вы хотите, что бы за вас думала машина, то вы выбрали не ту сферу деятельности. Системы автоматического продвижения во многом хороши, но без собственной головы на плечах они не помогут. tyzlt, точно сказал - доверяйте себе.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Да, вы правы. Иногда и $100 не деньги, но эти запросы я специально выбирал, как низко конкурентные. По крайней мере так считает WebEffector. Ориентировался при выборе ключей на него. А теперь выясняется, что они вполне возможно и очень дорогие. Вот это меня беспокоит.

foster
На сайте с 25.04.2005
73
monotonik:
Добрый день,
Какой системе продвижения верить?

Верить можно только ручной системе продвижения.

Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам! (с)

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
[Удален]

Объясните мне, пожалуйста, эти цены (какими бы они ни были) указаны за месяц?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
foster:
Верить можно только ручной системе продвижения.
Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам! (с)

Если умеешь...

А если ТС не в теме? Как вариант: сделать 3 версии контента, запустить каждую в разное УГ и посмотреть, что будет на выходе... месяцев через 6 🤣. К тому времени как раз прийдет понимание во что вляпался...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
J
На сайте с 28.08.2009
9
evgeny_kostin:
Объясните мне, пожалуйста, эти цены (какими бы они ни были) указаны за месяц?

да. 10символов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий