Уникальные сателлиты за 1$ 1шт

123 4
[Удален]
2439

Делаю уникальные сателлиты которые будут сами наполняться, т.е вам не нужно будет искать или покупать контент. Контент синомайз будет грабить с др сайтов и перерабатывать автоматом, ставлю сразу на хост двиг WP + сам скрипт и настраиваю его, уникальность будет 80-100% по адвего, такие сателлиты свободно входят в индекс и держаться 1,5-3 месяца, за это время вы заработаете на нем намного больше чем потратили на хост,домен и за мои услуги. Тематики вот такие на ваш выбор: Авто, Строительство, Туризм, Игры, Бизнес, Финансы, Страхование, Кино онлайн, Отдых, Гаджеты, Кино, Авто спорт, Айфон, Форекс, Мобильники. Примеры сателлитов в индексе имеются. От вас требуется только пароли от фтп, сказать мне название бд, логин и пароль от бд и адрес домена. Связаться со мной можно по аське 429615158 и в лс.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

mr.klerk, пример такого сателлита покажите. И отрывок текста, который получается.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

Вот пример сателлита translate-ru.net отрывок текста нового показать не могу тк сам синомайзер встроен в скрипт.

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
Вот пример сателлита translate-ru.net отрывок текста нового показать не могу тк сам синомайзер встроен в скрипт.

И что, сайты с таким контентом попадают в индекс?

[Удален]

Да попадают и держуться и даже приносят доход в сапе, к вашему удивлению.

[Удален]

Короче говоря, вы просто продаете синонимайзер. Если бы такой текст дольше держался в индексе, то купил бы у вас штук 20.

[Удален]

Нет это не так, я ставлю не синомайз а скрипт который грабит, синомайзит и постит новости по категориям.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
mr.klerk:
который грабит, синомайзит

а это не одно и то же? про синонимизацию

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

Пожалуй возьму на пробу 10 сайтов.

D
На сайте с 05.05.2009
86
mr.klerk:
Да попадают и держуться и даже приносят доход в сапе, к вашему удивлению.

Попадают это видим на примере, насколько охотно раскупаются ссылки в сапе, а то иначе с этого ГС толку мало. А цена просто жесть, еще скидку 50% 🤪

[Удален]

не верю, что такие сайты держаться в индексе ...

наверняка попадают в индекс только новые странички, которые сразу же и вылетают ...

это прямой путь к БАНу

а в сапе наверное глупые автоматы покупают ссылки, любой человек проверив сайт сразу поймет, что это безсмысленно ставить ссылки с такого сайта ...

кстати да, скидку в 50% делаете или нет ? :)

мне так, чисто поржать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий