- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю уникальные сателлиты которые будут сами наполняться, т.е вам не нужно будет искать или покупать контент. Контент синомайз будет грабить с др сайтов и перерабатывать автоматом, ставлю сразу на хост двиг WP + сам скрипт и настраиваю его, уникальность будет 80-100% по адвего, такие сателлиты свободно входят в индекс и держаться 1,5-3 месяца, за это время вы заработаете на нем намного больше чем потратили на хост,домен и за мои услуги. Тематики вот такие на ваш выбор: Авто, Строительство, Туризм, Игры, Бизнес, Финансы, Страхование, Кино онлайн, Отдых, Гаджеты, Кино, Авто спорт, Айфон, Форекс, Мобильники. Примеры сателлитов в индексе имеются. От вас требуется только пароли от фтп, сказать мне название бд, логин и пароль от бд и адрес домена. Связаться со мной можно по аське 429615158 и в лс.
mr.klerk, пример такого сателлита покажите. И отрывок текста, который получается.
Вот пример сателлита translate-ru.net отрывок текста нового показать не могу тк сам синомайзер встроен в скрипт.
И что, сайты с таким контентом попадают в индекс?
Да попадают и держуться и даже приносят доход в сапе, к вашему удивлению.
Короче говоря, вы просто продаете синонимайзер. Если бы такой текст дольше держался в индексе, то купил бы у вас штук 20.
Нет это не так, я ставлю не синомайз а скрипт который грабит, синомайзит и постит новости по категориям.
который грабит, синомайзит
а это не одно и то же? про синонимизацию
Пожалуй возьму на пробу 10 сайтов.
Да попадают и держуться и даже приносят доход в сапе, к вашему удивлению.
Попадают это видим на примере, насколько охотно раскупаются ссылки в сапе, а то иначе с этого ГС толку мало. А цена просто жесть, еще скидку 50% 🤪
не верю, что такие сайты держаться в индексе ...
наверняка попадают в индекс только новые странички, которые сразу же и вылетают ...
это прямой путь к БАНу
а в сапе наверное глупые автоматы покупают ссылки, любой человек проверив сайт сразу поймет, что это безсмысленно ставить ссылки с такого сайта ...
кстати да, скидку в 50% делаете или нет ? :)
мне так, чисто поржать :)