Уникальные сателлиты за 1$ 1шт

1 234
S7
На сайте с 05.05.2010
5

Забрал, всё отлично, mr.klerk помог в установке, посмотрим как долго будет держаться в индексе, спасибо :)

weee
На сайте с 15.03.2010
33
Капча_зло:
не верю, что такие сайты держаться в индексе ...
наверняка попадают в индекс только новые странички, которые сразу же и вылетают ...
это прямой путь к БАНу
а в сапе наверное глупые автоматы покупают ссылки, любой человек проверив сайт сразу поймет, что это безсмысленно ставить ссылки с такого сайта ...

+1

В первый ап попадает главная страница, во второй она вылетает 😂

[Удален]

Ничего подобного, сайт входит в индекс и с каждым апов ходят новые страницы на счет вылетов страниц старых а тем более главной из индекса это полный бред.

[Удален]

Свободен для заказов.

[Удален]

свяжитесь со мной, пожалуй возьму один на пробу

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

а можно поинтересоваться не знающему человеку по сателитам? зачем сателитам вообще нужны бд? или мож я че то не понимаю? буду всем признателен за ответ.

70 рублей за 100 кликов - лучшая тизерная сеть Ру-нета. (http://pay-click.ru/?ref=1976)
[Удален]

На сколько я знаю для многих cms нужны бд а данные сателлиты которые я ставлю на вордпрессе.

mr.klerk добавил 25.05.2010 в 19:54

Продолжаю принимать заказы на создание уникальных сателлитов.

mr.klerk добавил 25.05.2010 в 19:55

mr.klerk:
На сколько я знаю для многих cms нужны бд а данные сателлиты которые я ставлю на вордпрессе.
[Удален]

Продолжаю принимать заказы на создание уникальных сателлитов.

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

Заказывал у ТС создание 10 сайтов. Работа выполнена быстро и качественно, mr.klerk оказался приятным в общении человеком. Желаю ему успехов!

[Удален]

Продолжаю делать саты, принимаю заказы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий