- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по созданию сателитов на любую тематику, сателиты создаются на WP.
От вас требуется лишь список поисковых запросов для парсинга контента, все остальное делаю я.
Возможные варианты размещения сателитов:
1.У вас на хостинге, в этом случае сателлит создается только с фиксированным кол-вом статей.
Расценки:
1.100 статей – 10$.
2.до 400 статей – 20$.
3.Любое другое кол-во(цена договорная)
2.У нас на сервере, в этом случае сателит может быть авто-наполняемым, т.е постоянное наполнение сателита(10-30 статей каждый день).
Расценки:
1.100 статей – 15$.
2.до 400 статей – 25$.
3.Авто-наполняемый сателит – 35$.
4.Использование выделенного ip 30 рублей в месяц.
Контент получается уникальным на 80-100%. Качество текста получается читабельное хорошего качества.
Что касается шаблонов, вы сами ищите подходящий шаблон и даете мне ссылку на его скачивание.
Если вы заказали сателит без использования моего хостинга, то вам будет предоставлен временный адрес, на котором можно видеть как сателлит наполняется до необходимого кол-ва статей. Также вам будет предоставлена для временного адреса админка к wp, где вы можете удалить не понравившиеся вам статьи.
Первым 2-ум пользователям форума, сделаю сателит со скидкой 30% за отзыв.
Ссылки на сделанные сателлиты в приложенном файле.
-----------------------------------------------------------------------------------
Также оказываю дополнительные услуги:
1.Создание парсеров и постилок(скрипт постинг) любой сложности – цена договорная.
2.Установка любых движков на ваш выбор – цена договорная.
3.Создание любых скриптов на php, а также изменения и устранение каких-либо ошибок в чужом коде- цена договорная.
4.Добавление ваших сайтов и страниц в webmaster.yandex.ru партиями от 500 штук, за 1000 страниц или сайтов 3$. Работа выполняется в течении 2-3 часов, в зависимости от моей занятости (предоставляется отчет).
-----------------------------------------------------------------------------------
По всем вопросам обращайтесь в icq:426-118-087.
Здравствуйте)) Отписал Вам в ICQ, по поводу написание небольшого парсера)
Буду ждать ответа
Чето я не понял, пример первого сата - недвижимость, а там какие-то знакомства для секса в постах о.О
Интересует строительство, готов взять за отзыв со скидкой.
Чето я не понял, пример первого сата - недвижимость, а там какие-то знакомства для секса в постах о.О
Интересует строительство, готов взять за отзыв со скидкой.
Что-то я не замечал таких постов, хотя могут и попадаться так как я поисковые запросы парсил по кей ворду "недвижимость", а поисковые запросы не чистил, так что может такое попадаться, но вероятность очень мала. Если поисковые запросы будут чистыми, то такого точно не будет. Хорошо, сделаю за отзыв! Остался один человек за отзыв.
ТС очень грамотный программер, хорошо знает свое дело. Написал парсер, обещает дорабатывать, в случае изменения ресурсов сайта.
Вобщем спасибо ТС, очень благодарен!
Приятные скидки!
Теперь полностью авто наполняемый сателит на нашем сервер на вечно стоит всего 20$. Первым двум пользователям форума сделаем за 15$! И скидки на все остальные виды сателлитов до 50%! Более того, всем заказавшим сателит до 20 августа скидка 50% на мой скрипт постинга в соц. закладки (смотрите подпись).
Также напоминаю какие услуги мы оказываем:
1.Создание парсеров и постилок(скрипт постинг) любой сложности – цена договорная.
2.Установка любых движков на ваш выбор – цена договорная.
3.Создание любых скриптов на php, а также изменения и устранение каких-либо ошибок в чужом коде- цена договорная.
4.Добавление ваших сайтов и страниц в webmaster.yandex.ru партиями от 500 штук, за 1000 страниц или сайтов 3$. Работа выполняется в течении 2-3 часов, в зависимости от моей занятости (предоставляется отчет).
5.Создание сателита под заказ(установка, настройка, подбор шаблона, наполнение, чистка)
Заказываю.