Создание сателитов с уникальным контентом (около 90% уник.) – рерайтер, синонимайзер

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
606

Предлагаю услуги по созданию сателитов на любую тематику, сателиты создаются на WP.

От вас требуется лишь список поисковых запросов для парсинга контента, все остальное делаю я.

Возможные варианты размещения сателитов:

1.У вас на хостинге, в этом случае сателлит создается только с фиксированным кол-вом статей.

Расценки:

1.100 статей – 10$.

2.до 400 статей – 20$.

3.Любое другое кол-во(цена договорная)

2.У нас на сервере, в этом случае сателит может быть авто-наполняемым, т.е постоянное наполнение сателита(10-30 статей каждый день).

Расценки:

1.100 статей – 15$.

2.до 400 статей – 25$.

3.Авто-наполняемый сателит – 35$.

4.Использование выделенного ip 30 рублей в месяц.

Контент получается уникальным на 80-100%. Качество текста получается читабельное хорошего качества.

Что касается шаблонов, вы сами ищите подходящий шаблон и даете мне ссылку на его скачивание.

Если вы заказали сателит без использования моего хостинга, то вам будет предоставлен временный адрес, на котором можно видеть как сателлит наполняется до необходимого кол-ва статей. Также вам будет предоставлена для временного адреса админка к wp, где вы можете удалить не понравившиеся вам статьи.

Первым 2-ум пользователям форума, сделаю сателит со скидкой 30% за отзыв.

Ссылки на сделанные сателлиты в приложенном файле.

-----------------------------------------------------------------------------------

Также оказываю дополнительные услуги:

1.Создание парсеров и постилок(скрипт постинг) любой сложности – цена договорная.
2.Установка любых движков на ваш выбор – цена договорная.
3.Создание любых скриптов на php, а также изменения и устранение каких-либо ошибок в чужом коде- цена договорная.
4.Добавление ваших сайтов и страниц в webmaster.yandex.ru партиями от 500 штук, за 1000 страниц или сайтов 3$. Работа выполняется в течении 2-3 часов, в зависимости от моей занятости (предоставляется отчет).

-----------------------------------------------------------------------------------

По всем вопросам обращайтесь в icq:426-118-087.

txt 40355.txt
Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Здравствуйте)) Отписал Вам в ICQ, по поводу написание небольшого парсера)

Буду ждать ответа

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Чето я не понял, пример первого сата - недвижимость, а там какие-то знакомства для секса в постах о.О

Интересует строительство, готов взять за отзыв со скидкой.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
ApocX:
Чето я не понял, пример первого сата - недвижимость, а там какие-то знакомства для секса в постах о.О

Интересует строительство, готов взять за отзыв со скидкой.

Что-то я не замечал таких постов, хотя могут и попадаться так как я поисковые запросы парсил по кей ворду "недвижимость", а поисковые запросы не чистил, так что может такое попадаться, но вероятность очень мала. Если поисковые запросы будут чистыми, то такого точно не будет. Хорошо, сделаю за отзыв! Остался один человек за отзыв.

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

ТС очень грамотный программер, хорошо знает свое дело. Написал парсер, обещает дорабатывать, в случае изменения ресурсов сайта.

Вобщем спасибо ТС, очень благодарен!

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Приятные скидки!

Теперь полностью авто наполняемый сателит на нашем сервер на вечно стоит всего 20$. Первым двум пользователям форума сделаем за 15$! И скидки на все остальные виды сателлитов до 50%! Более того, всем заказавшим сателит до 20 августа скидка 50% на мой скрипт постинга в соц. закладки (смотрите подпись).

Также напоминаю какие услуги мы оказываем:

1.Создание парсеров и постилок(скрипт постинг) любой сложности – цена договорная.

2.Установка любых движков на ваш выбор – цена договорная.

3.Создание любых скриптов на php, а также изменения и устранение каких-либо ошибок в чужом коде- цена договорная.

4.Добавление ваших сайтов и страниц в webmaster.yandex.ru партиями от 500 штук, за 1000 страниц или сайтов 3$. Работа выполняется в течении 2-3 часов, в зависимости от моей занятости (предоставляется отчет).

5.Создание сателита под заказ(установка, настройка, подбор шаблона, наполнение, чистка)

M1
На сайте с 09.07.2007
28

Заказываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий