- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
162 - не карликовый рост. Чак Норрис немногим выше.
spermint добавил 22.05.2010 в 08:49
С какой целью интересуетесь? Я женат и я гетеросексуал.
Да, он немногим выше.
Чак Норрис
Chuck Norris
карьера Актер, Продюсер, Сценарист
рост 1.78 м
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/92072/
http://kinobank.org/person/1153/
Слово понравилось, вот и спросил.
ТС, а это случаем не про себя написали в первом посте?
У меня друг ростом 165 см, с девушками у него все было отлично, ну пока не женился :)
а таких задротов вполне реально изменить, только если он сам этого захочет, вытягивать на улицу нет смысла, нужно сначала объяснить ему к чему все это катится и что на самом деле жить интереснее и правильнее не сидя у компьютера. И вдолбить это - самое сложное :)
ТС, а это случаем не про себя написали в первом посте?
У меня рост 178. Не про себя.
А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно... Ну а по сабжу: рост имеет значение в детстве, в зрелом возрасте разницей в возрасте никто не озадачивается.
А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно...
вово, я уже не говорю о том, какой идиот так низко повесил распашные форточки...
А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно... Ну а по сабжу: рост имеет значение в детстве, в зрелом возрасте разницей в возрасте никто не озадачивается.
да ничего страшного)) меня только одно раздражает, когда одеяла не хватает и ноги торчат. а в остальных случаях главное нагибаться, рефлексы уже отработаны, постоянно следишь чтоб не долбануться об что-то) ну и в газелях всяких не ездить)
В школе был самым маленьким(1,64см), после начал играть в стритбол (6 лет) и вытянулся до 1.72. Дальше начал заниматься турником и сейчас уже 1.78 (19 лет), хочу быть 1.82 поэтому постоянно занимаюсь, в основном турник. Я все к тому, если он сам не хочет ничего менять, то ничего не получится. (Турник помогает вытягиваться, да и плечи шире станут).
Покажи ему Фильм Бойцовский Клуб (Как человек превратился из офисной крысы в настоящего лидера).
Один из таких комплексов рост.
У парня рост 162 см. Соответственно в детстве он регулярно получает в репу от одноклассников, бывает и даже физически слабые парни, возрастом младше, поколачивают его.
При чем тут рост? Почему соответственно? Почему поколачивают? Не вижу связи между ростом и получением по башке.
Девушки просто не замечают такого коротышку, вышучивают и высмеивают.
Ну бред! При чем тут рост? И при чем он вообще? Сколько помню знакомых децелов, никто над ними не смеялся и с тетками все было нормально. А по башке может и стропила отхватить. Кстати, коротыхи по роже не достают, но весьма ловко могут с разбегу боднуть головой поддых.
Вот сейчас он уже как 8 лет нигде не работает, постоянно дома, компьютер ему купили родители, а дедушка ноутбук. Так и сидит при двух включенных мониторах. Занятие - игры и общение на форумах. Сидит и радуется, если кому-нибудь нагадил.
Уж мы и пытались вытащить его в реальную жизнь: и на футбол, и на спорт, и за город. Нет - сидит дома.
С работой также. Нашли мы ему работу - сторож в детском саду. Зарплата -12 000. Делать ничего не надо, охраняй и снег иногда отгребай. И этого не хочет.
Как вы считаете, можно ли его, да и таких людей, отвлечь от интернета и показать что такое настоящая жизнь?
А нафиг оно? Я бы не рискнул. А то ему кто-нибудь по башке надает в офлайне, а ты крайним останешься. Да и вообще - оно ему надо?
Это да ... :) Я убрал спинку дивана ... 😂
Ректор института моего, в котором учился, ну может 1.66 -1.67, наводил такой шорох, что ой. )