Комплексы из-за маленького роста.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
spermint:
162 - не карликовый рост. Чак Норрис немногим выше.

spermint добавил 22.05.2010 в 08:49

С какой целью интересуетесь? Я женат и я гетеросексуал.

Да, он немногим выше.

Чак Норрис

Chuck Norris

карьера Актер, Продюсер, Сценарист

рост 1.78 м

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/92072/

http://kinobank.org/person/1153/

микромужЫк...

Слово понравилось, вот и спросил.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, а это случаем не про себя написали в первом посте?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

У меня друг ростом 165 см, с девушками у него все было отлично, ну пока не женился :)

а таких задротов вполне реально изменить, только если он сам этого захочет, вытягивать на улицу нет смысла, нужно сначала объяснить ему к чему все это катится и что на самом деле жить интереснее и правильнее не сидя у компьютера. И вдолбить это - самое сложное :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
aklimovv:
ТС, а это случаем не про себя написали в первом посте?

У меня рост 178. Не про себя.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно... Ну а по сабжу: рост имеет значение в детстве, в зрелом возрасте разницей в возрасте никто не озадачивается.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ратник:
А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно...

вово, я уже не говорю о том, какой идиот так низко повесил распашные форточки...

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Ратник:
А я бы хотел быть чуточку ниже. Неудобно мне со своими 187 см: ляжешь спать, а ноги упираются в спинку дивана, в общественном транспорте тоже не совсем комфортно... Ну а по сабжу: рост имеет значение в детстве, в зрелом возрасте разницей в возрасте никто не озадачивается.

да ничего страшного)) меня только одно раздражает, когда одеяла не хватает и ноги торчат. а в остальных случаях главное нагибаться, рефлексы уже отработаны, постоянно следишь чтоб не долбануться об что-то) ну и в газелях всяких не ездить)

PA
На сайте с 23.09.2009
87

В школе был самым маленьким(1,64см), после начал играть в стритбол (6 лет) и вытянулся до 1.72. Дальше начал заниматься турником и сейчас уже 1.78 (19 лет), хочу быть 1.82 поэтому постоянно занимаюсь, в основном турник. Я все к тому, если он сам не хочет ничего менять, то ничего не получится. (Турник помогает вытягиваться, да и плечи шире станут).

Покажи ему Фильм Бойцовский Клуб (Как человек превратился из офисной крысы в настоящего лидера).

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Vasdimm:
Один из таких комплексов рост.
У парня рост 162 см. Соответственно в детстве он регулярно получает в репу от одноклассников, бывает и даже физически слабые парни, возрастом младше, поколачивают его.

При чем тут рост? Почему соответственно? Почему поколачивают? Не вижу связи между ростом и получением по башке.

Vasdimm:
Девушки просто не замечают такого коротышку, вышучивают и высмеивают.

Ну бред! При чем тут рост? И при чем он вообще? Сколько помню знакомых децелов, никто над ними не смеялся и с тетками все было нормально. А по башке может и стропила отхватить. Кстати, коротыхи по роже не достают, но весьма ловко могут с разбегу боднуть головой поддых.

Vasdimm:
Вот сейчас он уже как 8 лет нигде не работает, постоянно дома, компьютер ему купили родители, а дедушка ноутбук. Так и сидит при двух включенных мониторах. Занятие - игры и общение на форумах. Сидит и радуется, если кому-нибудь нагадил.
Уж мы и пытались вытащить его в реальную жизнь: и на футбол, и на спорт, и за город. Нет - сидит дома.
С работой также. Нашли мы ему работу - сторож в детском саду. Зарплата -12 000. Делать ничего не надо, охраняй и снег иногда отгребай. И этого не хочет.

Как вы считаете, можно ли его, да и таких людей, отвлечь от интернета и показать что такое настоящая жизнь?

А нафиг оно? Я бы не рискнул. А то ему кто-нибудь по башке надает в офлайне, а ты крайним останешься. Да и вообще - оно ему надо?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ратник:

Это да ... :) Я убрал спинку дивана ... 😂

Ректор института моего, в котором учился, ну может 1.66 -1.67, наводил такой шорох, что ой. )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий