Комплексы из-за маленького роста.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vasdimm:
мне бы тоже

А Вам-то зачем? :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
raminas:
Видимо все-таки придется фотку ню вперед себя засылать. Во избежание поползновений, так сказать.
Vasdimm:
raminas, мне бы тоже вашу фотографию в лс.

Нет уж очаровательная raminas, раз в паблике завели тему, то в паблик и выкладывайте :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Эстонец:
я уж думал, дело во мне, хотел перестать на каблуках ходить

Если к каблукам еще и чулки прилагаются, то девушек вобщем-то можно понять... 🤪

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Э
На сайте с 11.09.2009
90
talia:
Если к каблукам еще и чулки прилагаются, то девушек вобщем-то можно понять... 🤪

и наручники с мехом, розовые)))

девушки смотрят на мою седину и в шок впадают(

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, через ваш пост прослеживается такая нить. На вас пытаются надававить и косвенной причиной этому рост.
А 167 это вполне нормально. Еще 3 см на кабулки и 170 есть.
А ваш рассказ, как вы победили в 10 классе чемпиона по греко-римской борьбе напомнил мне следующее:
"Дзюдоисты-спортсмены мирно курили возле подъезда в три часа ночи, когда к ним навстречу вышел скрипач. Злой такой, сильный. Встал в круг и начал бить себя в грудь - мол, смотрите, какой я сильный. И смотрит в глаза всем, бьёт в грудь себя. Все рёбра себе сломал."

Что за бред? Кто на меня пытается надавить? ТС, Вы бредите;) Рассказ к тому, что Вы в первом посте писали типа, что бьют в школе и тд) У меня лично с физикой проблем не было, так как с 7 лет занимался спортом, сначала ушу совсем немного, потом большим теннисом) Про скрипача Вы написали - это неочем:) Скрипачу достаточно было смычком в глаз дать, чем себя в грудь колотить:)

162 см это конечно мало, но не на столько, чтобы развивать в себе комплексы. Как я писал уже "Как человек себя поставит, такое к нему и отношение", если комплексы из-за роста, то многие стебутся, если комплексов нет, то все норм.

Вашему товарищу нужно на уровне психики проблему решать. Об этом в теме не раз говорилось)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
raminas:
А Вам-то зачем? :)

Полюбоваться на вас. :)

Насколько помню, фотография была обешана в жанре "ню".

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Фигассе, 36 страниц о комплексах из-за роста... А что, все остальные проблемы уже решили чтоле? Почему никто не комплексует из-за того, что он скучен, занудлив, ленив, не особенно умен, лишен творческого начала? ;)

[Удален]
мартышон:
Почему никто не комплексует из-за того, что он скучен, занудлив, ленив, не особенно умен, лишен творческого начала?

Потому что внутренняя убогость не так очевидна, как мелкий рост. Вот ТС и надеется, что его проблемы не внутри, а снаружи.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
Vasdimm:
Можно спросить женщин в топике - какие у них мужья или образ мужчины?

Муж - стройный и высокий (194 см), но я люблю его не за это :) Хотя, к чему лукавить, мне это очень нравится. До него какое-то время встречалась с парнем, который на голову меня ниже был (я 172 см.) и то, что мы в итоге расстались к росту отношения никакого не имеет совершенно.

Муж, кстати, меня дразнит коротышкой 😂 Скоро обрасту комплексами 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Почему никто не комплексует из-за того, что он скучен, занудлив, ленив, не особенно умен, лишен творческого начала?

Потому что пусть по этому поводу комплексуют визави ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий