- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евгений Великий, у нас в стране слон чаще всего ассоциируется с индийским чаем, к сожалению
helpers добавил 23.05.2010 в 17:50
Advanced, смахивает немного на свастику или крест
helpers, на крест еще может быть, но вот на свастику это перебор! по моему мнению вы сами не знаете чего хотите, завтра придет markin и нарисует так что вам обезательно понравится!
и теперь уж точно с меня хватит, не дай бог таких заказчиков как вы helpers
всем удачи в конкурсе!
Advanced, вы не правы. Если у вас не получается, кто же в этом виноват? Хотя тот вариант красно-синий с человечками, несмотря на некоторый плагиат, мне понравился
Вот вариант...
helpers, тут во всем конкурсе, почти работы плагиат. Потому что все идеи уже были, просто реализованы по своему - из этого и получается новое.
Уважаемые участники и пока еще "неучастники" конкурса!
Дабы "подогреть" интерес и привлечь большее количество участников, призовой фонд увеличивается еще на 20 wmz. Итого общая сумма приза равнa 100 wmz + 20 wmz премиальных, в случае, если представленный логотип очень понравится заказчику. 20 wmz будет дополнительно завтра послано гаранту. Спасибо большое за ваши работы, успехов вам и удачи!
helpers добавил 23.05.2010 в 18:42
Ooh_la1, кстати ваша работа понравилась сотрудникам нашей компании. Будем учитывать ее при определении победителя
helpers добавил 23.05.2010 в 18:46
Braindbrigada, мне нравятся цвета и шрифт, но вот букву H нужно переделать, возможно ее составить кривой, но не настолько
Вариант:
helpers, ну что же у меня два дня еще есть, попробую выдать вам что то ;) А так сейчас, выходные занимаюсь лишь своими проектами для души :)
Удачи всем в конкурсе.
Advanced, вы не правы. Если у вас не получается, кто же в этом виноват? Хотя тот вариант красно-синий с человечками, несмотря на некоторый плагиат, мне понравился
у меня получается как раз довольно таки не плохо, когда я вам задал вопрос с чем у вас ассоциируются кечества вашей компании вы не ответили, если вы не знаете этого как я могу это знать! на мои взгляд вы руководствуетесь не логикой, а просто нравиться или нет!
удачи в вашем конкурсе вам и всем участникам!
аналогично снимаю кандидатуру! предоставил не мало хороших вариантов! но результат нулевой...