Конкурс на создание логотипа консалтинговой компании (приз 80 wmz)

H
На сайте с 21.05.2010
3

Евгений Великий, у нас в стране слон чаще всего ассоциируется с индийским чаем, к сожалению

helpers добавил 23.05.2010 в 17:50

Advanced, смахивает немного на свастику или крест

[Удален]

helpers, на крест еще может быть, но вот на свастику это перебор! по моему мнению вы сами не знаете чего хотите, завтра придет markin и нарисует так что вам обезательно понравится!

и теперь уж точно с меня хватит, не дай бог таких заказчиков как вы helpers

всем удачи в конкурсе!

H
На сайте с 21.05.2010
3

Advanced, вы не правы. Если у вас не получается, кто же в этом виноват? Хотя тот вариант красно-синий с человечками, несмотря на некоторый плагиат, мне понравился

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Вот вариант...

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

helpers, тут во всем конкурсе, почти работы плагиат. Потому что все идеи уже были, просто реализованы по своему - из этого и получается новое.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
H
На сайте с 21.05.2010
3

Уважаемые участники и пока еще "неучастники" конкурса!

Дабы "подогреть" интерес и привлечь большее количество участников, призовой фонд увеличивается еще на 20 wmz. Итого общая сумма приза равнa 100 wmz + 20 wmz премиальных, в случае, если представленный логотип очень понравится заказчику. 20 wmz будет дополнительно завтра послано гаранту. Спасибо большое за ваши работы, успехов вам и удачи!

helpers добавил 23.05.2010 в 18:42

Ooh_la1, кстати ваша работа понравилась сотрудникам нашей компании. Будем учитывать ее при определении победителя

helpers добавил 23.05.2010 в 18:46

Braindbrigada, мне нравятся цвета и шрифт, но вот букву H нужно переделать, возможно ее составить кривой, но не настолько

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Вариант:

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

helpers, ну что же у меня два дня еще есть, попробую выдать вам что то ;) А так сейчас, выходные занимаюсь лишь своими проектами для души :)

Удачи всем в конкурсе.

[Удален]
helpers:
Advanced, вы не правы. Если у вас не получается, кто же в этом виноват? Хотя тот вариант красно-синий с человечками, несмотря на некоторый плагиат, мне понравился

у меня получается как раз довольно таки не плохо, когда я вам задал вопрос с чем у вас ассоциируются кечества вашей компании вы не ответили, если вы не знаете этого как я могу это знать! на мои взгляд вы руководствуетесь не логикой, а просто нравиться или нет!

удачи в вашем конкурсе вам и всем участникам!

[Удален]

аналогично снимаю кандидатуру! предоставил не мало хороших вариантов! но результат нулевой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий