Конкурс на создание логотипа консалтинговой компании (приз 80 wmz)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

ребята, сейчас вы тс запугаете и он выберет что-нибудь не то..

если не нравится - это его право. что ж вы..

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

Такая вот мысль:

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Braindbrigada, этот мне больше нравится. Попробуйте плиз текст внизу подвинуть вправо и под домен ближе; букву H края вверу чтобы уходили также как внизу, и как будет в черно-белом варианте? Попробуйте пожалуйста чтобы H была чуть больше похоже на себя

Вот......

[Удален]
helpers:
Morozil_nikЁ, я это все вижу

теперь я понял в чем тут дело: у ТС проблемы со зрением!☝

H
На сайте с 21.05.2010
3

Ane4k@, спасибо конечно, но запугать себя не дадимс;))) Кто хочет пусть участвует, а кто не хочет или не может, то на нет и суда нет. Я уверен, что обязательно будет такая работа, которая меня приятно удивит и обрадует:)

[Удален]

helpers, конечно конечно вот только markin придет!

H
На сайте с 21.05.2010
3

Advanced, как вам не стыдно? Будьте тактичны и вежливы, вы переходите на личности.

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Help,help!!! - ещё один вариант

[Удален]

helpers, о каком стыде идет речь? быть вежливым у меня с тем, кто сравнивает мои лого со свастикой, если даже намека на это нет в лого, у меня увы не получится!

H
На сайте с 21.05.2010
3

veronikafoss, не стоит видоизменять буквы в домене до неузнаваемости , потому как это может сказаться на посещаемости нашего сайта из-за неверного толкования

helpers добавил 23.05.2010 в 20:35

Advanced, да будет вам известно, что свастика это очень древний знак и пришел к нам с древности и означает движение к жизни, а то что вы его очень узко толкуете, то это ваши проблемы. Вы по-моему покинули в очередной раз конкурс или вы опять изменили свое решение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий