Оценка стоимости изготовления сайта

12
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
1251

Вот бродил по инету, искал пивные сайты и наткнулся на довольно таки интересный и симпатичный сайт, по моему мнение..

И задался вопросом, сколько может стоит создание сайта на подобие этого?

Вот собственно сам сайт: http://www.herestobeer.com/

Понимаю, что с виду сложно определить стоимость не зная, что внутри.. Но наверняка тут есть опытные люди и могут сказать хотя бы примерную стоимость такого проекта..

Заранее спасибо за ответы :popcorn:

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
[Удален]

Думаю баксов 150

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Trofa:
Думаю баксов 150

сделаете мне такой за 150?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
The Pier:
такой

Какой-такой?

По функционалу, посещаемости, дизайну, параметрам в ПС, или что?

Домен "такой" (тИЦ/PR - 10/4) стОит 200-300 долларов.

Движок+допилить напильником примерно так же.

Дизайн приличный 300-500

Посещалки там слабовато

Контента набрать не проблема

Танец с бубном-халява.

Итого под килобакс. Можно и за 300 сделать. Только смысл? Свою пивоварню пиарить?

А ссылки с серча ни трафа ни весу не дают. )))

Могу поделиться базой мыл пивных компаний мира. По ним сайты пробить не проблема. Вот там сайты что надо.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

qwerty771, хорошо.. перефразирую :)

Требуется сайт по функционалу и дизайн ...

А вообще, хочу открыть сайт о пиве: свои обзоры(описание), закуски для пива(определённый сорт пива к каким закускам лучше), и прочее.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Так это проще.

Пишите ТЗадание. Выбирайте движок. Заказывайте дизайн. И вперед. Тут можно вообще в 200 уложиться запросто.

Но обзоры все равно придется парсить с пивняков. Пробовать то все-сопьешься. )))

Вот тут море и пива и сайтов.Нужна идея прежде всего.

Например, такая: Сделать сайт не просто о пиве. А анализ подробный. Например, берем в магазине пиво и делаем его анализ по всем параметрам. Химсостав, отзывы алкашей, мнение экспертов и т.д.

За хорошие отзывы будут платить производители. За плохие-тоже. Чтоб сняли публикацию.

так же можно анализировать пивную рекламу. Например, берем ролик о пиве и всячески его обсасываем. Ищем косяки в нем, проверяем правдивость информации. И результаты выкладываем.

Идею можно развивать бесконечно.

С Вас ящик пива! )))

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

хочу еще оценок ;)

The Pier добавил 22.05.2010 в 01:32

qwerty771, нееее... описание будут 100% копирайтинг, я уже собрал около 50ти :D

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Если сварганить такой же, то думаю все это где то в 1500-2500$ обойдется, смотря кто будет делать, если фирма, которая себя уже показала, то возможно и дороже, частное лицо может сделать и подешевле. Я исхожу из того что сайт еще и на флешь, дизайн конечно простенький, но сделан грамотно, видна рука профессионала. Тексты тоже хорошие, набит контентом конечно не ахти, но вроде как все есть. Поэтому думаю что цена все таки в районе 1500$

Мы там, где рады нас видеть.
N
На сайте с 08.08.2006
133

Да-да-да. Как всё просто.

Если бы всё так было. И вот почему.

Сайт(ы) пивных компаний, компаний кваса ... это не функционал сайт, не его СЕО.

Дело вообще в другом.

Изначально собирается группа. За первый месяц работы группа придумывает ИДЕЮ. Некая генерация идей, разных.

Далее предоставляется заказчику на выбор от 3 до 5 идей. Каждая из них имеет описание, почему именно так, и такой визуал. Визуал в этот момент имеет описание, а не графику.

Далее не основании выбора заказчика, отрисовывается 1-2 макета визуала главной страницы в карандаше.

Далее уже только сам дизайн.

Функционал вообще может быть на уровне HTML статики, а может и быть 3D визуализация. Но всё это определяется в момент идеи.

Сайт и его разработка в среднем занимают 3-5 месяцев. В основном это можно назвать Промо-сайты.

Стоимость от 400К рублей до 1 миллиона.

П.С. дело не в копирование идеи, а создании.

Аналитик
[Удален]

1000-1500 - не больше.

Стоимость от 400К рублей до 1 миллиона.
П.С. дело не в копирование идеи, а создании.

Плакал и смеялся, смеялся и плакал.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Ладно хватит ругаться :)

Я все понял, денег таких у меня нету :) Придется реализовать все на DatalifeEngine, и заказывать новый дизайн...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий