Раздел с вопросами пользователей сайта

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
254

Подскажите пожалуйста, как реализовать раздел на сайте в котором любой пользователь может зайти и задать свой вопрос, а другие пользователи смогут ответить на него, без всякой регистрации.

Сайт сделан на joomla 1.5. Компоненты для FAQ я так понимаю не подходят, ведь отвечать там можно только из админки (на сколько я знаю). А хотелось бы что то на подобии ответов на mail.ru.

Заранее спасибо большое, прошу прощения если разделом ошибся((

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
WC
На сайте с 18.12.2012
18
ishimov:
Подскажите пожалуйста, как реализовать раздел на сайте в котором любой пользователь может зайти и задать свой вопрос, а другие пользователи смогут ответить на него, без всякой регистрации.
Сайт сделан на joomla 1.5. Компоненты для FAQ я так понимаю не подходят, ведь отвечать там можно только из админки (на сколько я знаю). А хотелось бы что то на подобии ответов на mail.ru.
Заранее спасибо большое, прошу прощения если разделом ошибся((

а не боитесь, что в один прекрасный момент после реализации, раздел будет пестрить матом, флудом и прочим Г*. Для серьезного проекта, обязательно нужно включить модерацию.

Не знаешь - спроси, знаешь - поделись...
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ну это практически форум прикрутить у вас получается.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий