- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На его аукцион освобождающихся попадает практически все, кроме доменов из R01.
С недавнего времени домены Мастерхоста тоже перестали попадать на аукцион: http://www.dndialog.com/index.php?showtopic=370
Нужно. чтобы появились еще площадки помимо ру-центра, где бы происходило достаточно много сделок
Согласен с Игроком, пока есть монополия, нет объективных цен.
Глупости про монополизм и объективную цену.
На аукционах все наоборот: чем меньше площадок (при условии свободного доступа к ним), тем выше в среднем цены на аукционные товары. И объективнее.
Игрок, объясните мне, как появление новых аукционных площадок может повлиять на снижение цены?
Но хорошо ли это? Сами же покупатели взвоют первыми: «Ай, мы не знали! Ай, нас обманули, такой крутой домен втихую увели за регфи. Нужен честный аукцион!» Проходили такое, хватит.
Да, осталось еще чуть-чуть подождать когда цены вырастут раз в 10 - тогда точно произойдет стабилизация. ;)
Все сошлись на том, что цены растут. А давайте сравним, что было с ценами на 3 буквы, скажем, в сентябре 2006 и сейчас. ☝
Итак, сентябрь 2006
ado - 800
jav - 315
fmn - 629
kfi - 505
ahv - 580
Последние продажи (http://www.knd.ru/search.php?phrase=.ru&from=&to=&count=3)
lgv - 555
qum - 35
nfd - 575
lql - 175
...
На мой взгляд, на три буквы цены не меняются
TSM, зависит от числа участников, некоторые домены из списка - мои. Одни достаются проще - никто не сопротивляется (может и вовсе забывают брокера включить), другие - сложнее. Плюс надо смотреть параметры, бэки и вообще историю домена.
Вступил в торги за GAMEMOBILE.RU.
Может Ден Гледенов или Сергей Прокудин просто влились в ряды Руцентра ;)
Просто раньше красивые домены захватывались киберсковоттерами, а сейчас они захватываются Руцентром 😡 Доступ к реестру есть, делай что хочешь и получай сверх прибыли из ничего..
pravoverie.ru, да вроде нет, все домены, уходящие на аукцион, честно распределяются между желающими. Способов честнее я ещё не видел.
Если предложите способ честнее для освобождающихся доменов, думаю, всем будет очень интересно послушать.
Shema, в аукционе нет ничего честного ) выгодополучателем является компания, которая имеет первоочередной доступ к реестру. Вот и все. Это не есть честно.
Кстати, компания является некоммерческой :) ... даже не будем задаваться вопросом, куда идут некоммерческие деньги от аукциона.
По сути хороший освободившийся домен для Ру-Центра сродни находке - ничего не делал, а получил в распоряжение ценный товар. А находки нужно отдавать либо в бюро находок, либо платить с них не малую часть государству (т.е. обществу) :-)
MrJamesBond, предложите честный способ делить освобождающиеся домены между желающими. То что было до аукциона, было куда менее честным, и круг конечных обладателей доменов был в разы меньше, чем сейчас.
То, что компания является некоммерческой не означает, что она не должна зарабатывать деньги. А с первичной своей функцией она, по-моему, отлично справляется.
Shema, мое мнение состоит в том, что освобождающиеся домены нужно "поднимать" на уровень выше регистраторов - координационый центр, либо вновь созданная структура. Затем ставить их на продажу по тому же принципу аукциона. Полученные от аукциона деньги направлять на развитие интернета в регионах.