- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удалено (Извините за дубль)
так что мне толку от того PR купленного домена? Про тиц тоже можно много чего сказать. И к чему эта аукционная суета?
Вот и я про то, суета непонятная. Не стоят выкупаемые домены этих денег ни при каком раскладе, но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
Вот и я про то, суета непонятная. Не стоят выкупаемые домены этих денег ни при каком раскладе, но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
Ну совсем большие нонсенсы в основном уходят на открытый.
Но есть некоторые домены, которые действительно выкупались, причем за явно завышенные деньги. Тут уже высказывалось мнение, что скорее всего это не домейнеры выкупают, а люди, берущие домен под конкретный один проект. И им пофиг, что ссылками этот домен 5 лет будет отбиваться - не для того берут.
А насчет "нечистоплотной игры Руцентра" - лично я склоняюсь к тому, что идет честная игра.
Согласен. Но раз выкупают - значит все-таки стоят (по крайней мере по мнению тех, кто за них платит). А это значит, что покупателям по мозгам проехал каток из Руцентра. Нужен соответствующий антипиар.
но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
База whois открыта, не сложно узнать "доменную биографию" новоиспеченных владельцев, оценить их "реальность".
Теоретически регистратор может записывать новые домены на whois-данные старых клиентов, но рано или поздно кто-нибудь из псевдо-владельцев увидит свои данные на чужих доменах и будет скандал. Не верю, что Ру-центр будет так рисковать своей репутацией.
ИМХО, со временем психоз пройдет, рынок стабилизируется.
Да, осталось еще чуть-чуть подождать когда цены вырастут раз в 10 - тогда точно произойдет стабилизация. ;)
когда цены вырастут раз в 10 - тогда точно произойдет стабилизация.
Может в 10, может и в 20, как сложится. А потом всё лопнет, как уже было с луковицами тюльпанов, акциями МММ и т.п.
Нужен соответствующий антипиар.
Антипиар не нужен и бессмысленен. Нужно. чтобы появились еще площадки помимо ру-центра, где бы происходило достаточно много сделок, тогда сложится рынок и все устаканиться.
Согласен с Игроком, пока есть монополия, нет объективных цен.
Так уж получилось, что у Ru-Center пока нет серьезных конкурентов.
Есть надежда, что ситуация изменится.
Тогда может не только рынок доменов появится, но и нормальный аукцион или хотя бы крупный ресурс по купле-продаже сайтов.
Игрок, объясните мне, как появление новых аукционных площадок может повлиять на снижение цены? У Руцентра 60% рынка. На его аукцион освобождающихся попадает практически все, кроме доменов из R01. Вряд ли их появление способно существенно повлиять на цены. Цены ведь не Руцентр устанавливает, а мы с вами. Уверен, что если выставить домен на открытый, за него не дадут столько, за сколько он может уйти на аукционе освобождающихся.