- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Удалено (Извините за дубль)
так что мне толку от того PR купленного домена? Про тиц тоже можно много чего сказать. И к чему эта аукционная суета?
Вот и я про то, суета непонятная. Не стоят выкупаемые домены этих денег ни при каком раскладе, но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
Вот и я про то, суета непонятная. Не стоят выкупаемые домены этих денег ни при каком раскладе, но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
Ну совсем большие нонсенсы в основном уходят на открытый.
Но есть некоторые домены, которые действительно выкупались, причем за явно завышенные деньги. Тут уже высказывалось мнение, что скорее всего это не домейнеры выкупают, а люди, берущие домен под конкретный один проект. И им пофиг, что ссылками этот домен 5 лет будет отбиваться - не для того берут.
А насчет "нечистоплотной игры Руцентра" - лично я склоняюсь к тому, что идет честная игра.
Согласен. Но раз выкупают - значит все-таки стоят (по крайней мере по мнению тех, кто за них платит). А это значит, что покупателям по мозгам проехал каток из Руцентра. Нужен соответствующий антипиар.
но по отчетам ру-центра их якобы выкупают. Нонсенс.
База whois открыта, не сложно узнать "доменную биографию" новоиспеченных владельцев, оценить их "реальность".
Теоретически регистратор может записывать новые домены на whois-данные старых клиентов, но рано или поздно кто-нибудь из псевдо-владельцев увидит свои данные на чужих доменах и будет скандал. Не верю, что Ру-центр будет так рисковать своей репутацией.
ИМХО, со временем психоз пройдет, рынок стабилизируется.
Да, осталось еще чуть-чуть подождать когда цены вырастут раз в 10 - тогда точно произойдет стабилизация. ;)
когда цены вырастут раз в 10 - тогда точно произойдет стабилизация.
Может в 10, может и в 20, как сложится. А потом всё лопнет, как уже было с луковицами тюльпанов, акциями МММ и т.п.
Нужен соответствующий антипиар.
Антипиар не нужен и бессмысленен. Нужно. чтобы появились еще площадки помимо ру-центра, где бы происходило достаточно много сделок, тогда сложится рынок и все устаканиться.
Согласен с Игроком, пока есть монополия, нет объективных цен.
Так уж получилось, что у Ru-Center пока нет серьезных конкурентов.
Есть надежда, что ситуация изменится.
Тогда может не только рынок доменов появится, но и нормальный аукцион или хотя бы крупный ресурс по купле-продаже сайтов.
Игрок, объясните мне, как появление новых аукционных площадок может повлиять на снижение цены? У Руцентра 60% рынка. На его аукцион освобождающихся попадает практически все, кроме доменов из R01. Вряд ли их появление способно существенно повлиять на цены. Цены ведь не Руцентр устанавливает, а мы с вами. Уверен, что если выставить домен на открытый, за него не дадут столько, за сколько он может уйти на аукционе освобождающихся.