- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Asar
🚬
;--) Чем дальше от исторической родины, тем лучше я к ней отношусь.
Asar добавил 21.05.2010 в 23:10
А зачем ехать в М или СПб? Там пробки, куча народу, плохой воздух, женщин ругают даже...Не у всех есть желание заколотить как можно больше бабла в кратчайшие сроки или достичь понтового соц. статуса.
Для всех прочих юг Европы и т.п.
Между Волгоградом и Саратовом я бы выбрал ... Самару...
это в самом деле по многим параметрам правильно без шуток
..в Волгограде ...И пиво гадкое. 🙅
.
Вы что пили-то? Марку пива назовите. 🙅
Вкуснее пива, что делает наш завод "Пивовар" я не пробовал, а пива я перепил ох как много🍻
Попробуйте наше "стремянное" (только на розлив), или грин хорс.. ммм..
А безалкогольная продукция? Квас! Шикарный! Вкусный!
Саяны!! Жене покупаю :) - и всё это на розлив, ещё раз повторюсь, можно купить в торговых точках Волгограда и области!
А насчёт воды.. не знаю, фильтр установлен. Вода как вода 🚬
Вы что пили-то? Марку пива назовите.
Наверно регур (перуп) волгоградо-саночно-пивного завода стеклотары. Это не пиво. 🤪
Про Волжское ПИВО - согласен, редко какой завод имеет такие чистые источники. Пиво, квас, мороженное у нас одно из самых лучших, просто не надо покупать всё подряд.
Летом обычна температура +40, так-что приготовьтесь.
Вы что пили-то? Марку пива назовите. 🙅
Вкуснее пива, что делает наш завод "Пивовар" я не пробовал, а пива я перепил ох как много🍻
Попробуйте наше "стремянное" (только на розлив), или грин хорс.. ммм..
А безалкогольная продукция? Квас! Шикарный! Вкусный!
Саяны!! Жене покупаю :) - и всё это на розлив, ещё раз повторюсь, можно купить в торговых точках Волгограда и области!
А насчёт воды.. не знаю, фильтр установлен. Вода как вода 🚬
Ну так, как в следующий раз попаду в те края - попробую. :) Информация-то сейчас есть, что лучше брать. Если честно, я не помню, но не на разлив брали, в бутылках. Я вообще имею привычку пробовать в каждой области местное пиво, а не какие-нить "Балтики", а тут была сильно разочарована.
Кстати, вы наше еще не пробовали. :p "Вятич".
Казань. у нас тут стадион по стандартам фифа строят :) и вообще у нас круто :)))
Казань. у нас тут стадион по стандартам фифа строят :) и вообще у нас круто :)))
казань, это да, классный город.
Вода действительно в Волгограде не понравилась. И пиво гадкое. 🙅
Понимала бы чего в пиве, не делала бы таких заявлений. Обязательно когда проезжаем через Волжский, берем в Москву ящичек другой Волжского :)
Про Волжское ПИВО - согласен, редко какой завод имеет такие чистые источники. Пиво, квас, мороженное у нас одно из самых лучших, просто не надо покупать всё подряд.
Летом, вполне обычна температура +40, так-что приготовьтесь. Зимой часты артефакты в виде гололеда на деревьях, но это реально красиво. http://pano.volne.ru/3895/
На Волге можно купаться легко, только не на портовом , правом берегу Волги, тут гоняет масса пароходов. http://pano.volne.ru/3491/
Но повторюсь, тут летом жарко, очень, а зимой холодно, с ветром. Климат сложный, но после пары лет в других городах "воздуха не хватает", вот на море после Волгограда переезжать - супер.
выбирая между Волгоградом и Саратовым выбираю город-герой-спортсмен ;)
жил в Волгограде лет 15, правда давно, еще в ссср...
но так как там куча друзей/родни - приезжаю часто. радует, что город развивается - живет...
в Саратове был наездами, у друзей, т.е. в основном развлекательного плана)).. но как-то не показалось... может просто редко,мало бывал...
зы. Волгоград из двух вариантов :)