Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Если всё так хорошо, тогда мне непонятен один шаг сделанный наверняка администрацией! Зачем сливать в паблик часть форума? Где описаны действия и выложен софт? Я понимаю что это ход конём, и после того как заинтересованный человек просмотрит кусок форума то он уже потенциальный клиент. Я как опытный дорвейщик нашёл в куске форума только воду рассчитанную на новичков, после этого желание отпало оплатить доступ.

Возможно это было без ведома администрации, но очень слабо в это верится. Это скорее завлекуха для новичков. Джон на форуме есть действительно полезная информация для опытных людей или то что я видел в куске форума и есть так называемые "знания" ?

Black SEO
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
МистерПетя:
BSoptimizator, "часть форума" это вот это, что ли?
Даааа. Там куча спаленных тем про то, какой хороший форум. И действительно - одна вода. :)

Читай внимательнее моё сообщение выше /ru/forum/comment/8926914 !

Где ты нашёл тут софт и темы? Хотел показать себя умным и поязвить?

Увы я тебя огорчу, ты выставил себя человеком не способным думать головой и искать то что лежит на поверхности рядом с тобой.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
gigsme:
А ты бы заткнулся идиот, и пошел бы из этого топика!

А что так грубо, задел больную мозоль? 🙄

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

В сети гуляет архив от Июля прошлого года + еще что то. Там форуму пара месяцев. Что интересно там можно увидеть :):).

А во вторых, от того что я дам всю инфу, весь софт, все задания, вообще все = Ничего не изменится.

Все строится на личном общении. В этом вся суть. Без этого даже имея доступ к форуму мало толку.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
KT
На сайте с 24.02.2011
51

заново искать инфо в этой ветке уже в лом.

для эффективной учебы

1. надо ли будет еще покупать вдс? или хостинг-домены? или же достаточно халявы на фрихах?

2. раньше было условие, что нужен будет срум, но тут отписали, что с ним в школе помогут.

если будет помощь с срумом - можно ли будет прогнать и свои доры, сделанные еще по-старинке? ;)

проекты само собой будут уже подготовлены.

какое-то расписание кто когда использует срум или типа того? или в приват к джону надо будет каждый раз стучать?

в выдаче регулярно натыкаюсь на пачки доров по принципу бабулера, хотя они в выдаче ниже текстовых, но их немало и проспамлены неплохо.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
kit-tools:
заново искать инфо в этой ветке уже в лом.
для эффективной учебы
1. надо ли будет еще покупать вдс? или хостинг-домены? или же достаточно халявы на фрихах?
2. раньше было условие, что нужен будет срум, но тут отписали, что с ним в школе помогут.
если будет помощь с срумом - можно ли будет прогнать и свои доры, сделанные еще по-старинке? ;)
проекты само собой будут уже подготовлены.
какое-то расписание кто когда использует срум или типа того? или в приват к джону надо будет каждый раз стучать?
в выдаче регулярно натыкаюсь на пачки доров по принципу бабулера, хотя они в выдаче ниже текстовых, но их немало и проспамлены неплохо.

1) нет

2) спамим только ддл. Иначе наши базы умирают.

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
jonn22v3:

А во вторых, от того что я дам всю инфу, весь софт, все задания, вообще все = Ничего не изменится.

Если все равно ничего не изменится можно получить доступ на форум?

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
МистерПетя:
FatBoy, а тебе зачем?

Посмотреть, что почем. Как говорится - информация не бывает лишней. А там глядишь и денег уплачу за личное общение.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
FatBoy:
Посмотреть, что почем. Как говорится - информация не бывает лишней. А там глядишь и денег уплачу за личное общение.

Имхо не стоит раньше времени засорять мозги тоннами инфы

Нужно как то равномерно

Solo_by добавил 11.05.2011 в 03:56

МистерПетя:
Хотя и против всяких там курсов...

тут не сколько курсы ценны сколько тусовка

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
Solo_by:
Имхо не стоит раньше времени засорять мозги тоннами инфы
Нужно как то равномерно

С чего ты взял, что раньше времени? Я думаю, что самое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий