- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да Вы что, и ради того чтобы сообщить нам эту радостную новость стоило регистрироваться на этом форуме.
харош тролить
с чего-то ведь надо человеку форумную деятельность начинать? вот пусть она начнётся с самой позитивной новости 😂
Да Вы что, и ради того чтобы сообщить нам эту радостную новость стоило регистрироваться на этом форуме.
харош тролить
А что, это имеет особое значение кто когда тут зарегестрировался?, прочитав эту тему сложилось такое впечатление, что те люди которые хоть как то оставляют позитивный отзыв о Школе, или имеют к ней малейшее отношение - все троли😒
Люди интересовались - я ответил, значит я троль. Смех😂
вопросы Бабулеру.
1. вы что-то можете сказать по этому поводу: "колобок-малобок" ? точное название домена вы знаете. смущает некоторое несоответствие начала проспама и заявленному стартапу дора. минимум 1 месяц разница и нет индекса до сих пор.
2. также ваша подборка форумов для спама крайне хреновая. вы их вообще проверяете? на многих уже давно отменили активный урл или они сдохли
3. а почему куча фоток не кликабельна? ведь на них так и хочется кликнуть ;)
вопросы Бабулеру.
1. вы что-то можете сказать по этому поводу: "колобок-малобок" ? точное название домена вы знаете. смущает некоторое несоответствие начала проспама и заявленному стартапу дора. минимум 1 месяц разница и нет индекса до сих пор.
2. также ваша подборка форумов для спама крайне хреновая. вы их вообще проверяете? на многих уже давно отменили активный урл или они сдохли
3. а почему куча фоток не кликабельна? ведь на них так и хочется кликнуть ;)
1. http://kolobok-malabok.tk/ - забанен давно, уже с месяц как
однако у него была счастливая судьба - он участвовал в большом антибанном эксперименте и своей гибелью показал, как НЕ надо делать ДДЛ в теме онлайн-игры
2. я сейчас спамлю по новым базам, а сменить подборку старых форумов пока нет времени
скоро сменю
3. соблюдая чистоту экспериментов я не делаю картинки кликабельными
может тогда выложите хорошую?
Скоро я буду очбогатым. Мне всё время в кипер скидывают бабки и сообщение - подними тему.
Бабулер - это ты такой щедрый?
В это раз аж 5$ скинул.
ты обманщик
я тебе по 55$ выплачиваю, так будь добр тему поднимать каждый день ☝
Ты че тваришь пацанчик!!?? Revan для кого правила писал блеать!? обсуждение сеошного спама запрещено и наказуемо.
ладно, заменим слово "спам" на определение "размещение ссылок на дружественных ресурсах"
"дружественные ресурсы" - это заброшенные форумы
раздел называется "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...", а как по-твоему Doorways раскручиваются? постингом в каталоги чтоле??
а как по-твоему Doorways раскручиваются?
Естественным ссылочным, не? Довольные пользователи сами растаскивают ссыль по интернету - делятся с друзьями и знакомыми. 🙄
Хочешь научиться дорам читай, есть еще форумы по ним где есть вся инфа. те кто курсы покупают сомневаюсь что научаться сами думть.
ладно, заменим слово "спам" на определение "размещение ссылок на дружественных ресурсах"
белые дорвэи, дружественный спам - вы чо помирать собрались и дружно грехи замаливаете 😂 я просто офигиваю с вас словоблуды - кому вы горбатаго лепите, мозг плавится читая вашу хренотень - будь мужиком блеать - называй весчи своими именами -
сдл = говнодор из картинок с ктр = < 0,00000001
спам - он и в африке спам.