- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну ты же не бабулеру платил так че гонять то
Да я и не начинал я посмотрел на этот цирк и забил. Чему учиться когда там все неудачники, никто не добился успеха. Это же очевидно
Ну если не начинал то о чем тут можно разговаривать.
Жду кошелек в личку, а так же
логин на форуме
кошелек с которого платил
почту
аську
остальным
ну ей богу, у 95 процентов нет мозгов.
SFVeles
у тебя в том числе
Какая кому разница о организационных моментах форума? Это наши личные дела.
Тут пишут что джон не отвечает и игнорит. Да идите нафиг, я вчера нашел силы почту разобрать и на часть аськи ответить после 40 часов без сна. Кому что не нравится лесом идите, надоели.
ЖДУ В ЛИЧКУ ИНФУ по логину.
PS нашел аську, забанил на форуме, теперь жду только кошелек.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Джон красава
Во во - самое разумное решение, а то коснись такого дела и начинается - я ни я, васи нету я семён - и т.д.
Как про траф без топов молотить дак это запросто - блин вы типо все нубы и нифига не шарите как это делается, а бабки вернуть - проблемы сразу...
Ты где то видишь проблемы с "вернуть бабки"?
babuler вот ты тут крутого с себя строишь, понтами бросаешься.
Говоришь у тебя трафа много? Подтверди это статами и топом в пп.
если ты присутствовал на Форуме Джона, то легко мог увидеть все мои сети, которые я разгоняю в "публичном режиме", и статсы на каждый дор открыты
если ты ещё не взял манибек, то пойди и посмотри, а потом нам тут расскажешь всем, есть у меня траф, или нет, и как там дела у меня с топами
Ну вернул - и славно, нефиг другану твоему стебатца, а то цирк устраивает с расследованиями.
ПыСы Мне впрочем ваш холивар более не интересен - успехов в бизнесе и личной жизни, я насчет ваше школы для себя выводы сдедал, с плядями двести тугриков поропить и то понтов больше. Адью.
Вопрос исчерпан. Я удовлетворен
бедняга
пойди пива выпей, а то стрессы тебя доканают
Force68, помни про простынь :)
.ляди хорошо, но стабильность то получше
манибек выдан
у человека 0 постов на форуме
в аське он не общался
на почте от него ничего нет
он только скачал первую методичку и все.
т е человек не проходил обучение вообще. А следовательно даже не имеет полного доступа к форуму.
Зато кричит "гавно".
Умники которые выше начали обсуждать критику в плане времени манибека:
манибек даем всем желающим, единственное ограничение это по времени. Допустим первым группам сейчас не дадим не при каких условиях.
причем манибеки как правило по соц причинам, у кого то сын родился и теперь нет времени, у кого то работа отнимает теперь все время и т п. Я даже манибек выдал человеку который честно признался что у него проблемы с наркотиками.
Нам не важна причина. Если человек хочет уйти то нам приятно его выгнать. Ибо иначе он будет нести вред.
КРОМЕ
я не делаю манибек людям которые нас обливают грязью. И не важно где, на этом форуме, либо даже у нас. Я таких сразу баню и досвидания. Манибек не получите. Стучите хоть куда, пишите притензии в вебмани, яндекс деньги, можете на меня в суд подать. Грязь (именно грязь) в мой адрес = бан.
К сожалению, иногда приходится делать исключения. Например в данном случае, во первых за человеком есть косяк который я ему озвучил в аське, во вторых он гавном в паблике раскидывается, при этом он даже не проходил обучения. Я выдал манибек только потому что в ближайшие дней 5 в сети буду появляться по паре часов в день. Нет времени разруливать все это гавно.
До свидания.