- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ezekiel, в чём то ты прав, в чём то нет(моё имхо), не охото продолжать спор который никуда не ведёт :) но olegapro, прав
у него получается в головы вбивать правильные мысли?
Активы/пассивы
я именно от кийосаки узнал про это ), как он там писал активы это то что ложит деньги нам в карман, а пассивы это то что их вынимает :) и дествительно просто и понятно и как я потом убедился многие дествительно путают активы с пассивами
и я тоже начал двигатся именно с прочтения книги богатый папа бедный папа, а до этого мне нахер ничего не нужно было, я веселился, бухал )), после прочтения конечно были иллюзии что ты дохера знаешь, можешь пойти открыть дело сразу, но потом эйфория то прошла, а знание основ остались и очень помогают
я 2 года назад начитался Киосаки, стал развивать активы
Что бы развивать активы не обязательно читать Кийосаки. И наоборот, есть куча людей которые прочли его книги и в результате - 0. Если он продал 26 миллионов книг, где же 26 миллионов богачей, которым открылась истина? А есть и другие авторы того же плана. Но становятся богаче только авторы.
Тебе его книги что-то дали, мне что-то тоже дали, я это не отрицаю. Но этот весь оффтоп заварился из-за того что процитировали Кийосаки, с посылом, мол вот если этот чувак сказал, то значит так оно и есть, ибо во веки веков :) Я и указал, что не стоит слепо верить в красивые слова. Ну а дальше пошло-поехало...
Ты увидел здравую мысль, а есть люди, которых большинство, которые видят, например, то что "нафиг эта учеба, давай к нам в Амвей/Тяньши/и т.д.", они скупают тоннами поп-психологию, видео-тренинги, ездят на семинары, слушают-слушают - это же активы! Они вкладывают в себя! Но нихрена не делают и даже не думают, ведь гуру уже указали путь к счастью. Так что правильность мысли в его книгах спорна.
И нельзя сбрасывать со счетов личность автора. Я не могу сказать, что "ну и что, что Чикатило убивал и насиловал, он же был педагогом! Зачем вы так строго?".
Это мое ИМХО, я хочу предостеречь неокрепшие умы от излишней веры и фанатизма. Я сам читал его книги и других подобных авторов, но это жвачка для мозгов, настоящие знания лежат вне этой попсы. И в конце концов, мы в чужом топике, давайте прекращать этот разговор.
Его основные доходы идут только от книг и тренингов. Он говорун и писатель. Все. Он продает книги "как стать богатым" и становится богатым именно на этом.
И правильно делает
ArMaster добавил 01.04.2011 в 18:10
Но такие гуру книгогенерирования как Кинг, Роулинг уделывают всяких Киосаки по всем пунктам. При том, что пишут свои творения явно по идейным соображениям, а не из расчета срубить бабло на людях с нестабильной психикой.
И правильно делает
Зарабатывать деньги языком у него учится можно, но тогда, тем более, нет смысла верить его книгам и речам.
Но меня больше нлпэшники прикалывают, которые начитаются - книг ТиПэ Па Психологии. И пытаются умничать. Книги по нлп - зло
Вы трепите языком о том, что Кийосаки никто и ничего не умеете. Он сейчас сидит на попе и пьет дорогой виски на вилле за пару лимонов баксов. Вы сидите и поливаете его грязью на форуме.
Это конечно доказывает, что вы лучше чем он и имеете право его осуждать. Верно.
нет, это мы пьем пиво и отдыхаем, а Кийосаки в поте лица пишет новую книгу о том как надо пить пиво и отдыхать ;)
Сколько стоит обучение ?
Ему не надо трудиться в поте лица, у него бабла больше чем у всего вместе взятого форума =) (может утрирую конечно =) )
Гляньте на их сайте (1 пост)
Сколько стоит обучение ?
у кийосаки ?