- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Познакомились вы с утра с привлекательной блондинкой, а чуть позже оказалось, что она мужик О_о. Будете ли вы потом каждому знакомому своему говорить, а тем более пытаться донести до общества, что все блондинки - мужики? Нет.
Вот и с ДДЛ так делать не надо.
Не путай божий дар с яичницей
Не путай божий дар с яичницей
Для тебя баба с мужским половым признаком - божий дар, вопросов больше нет, умываю руки.
Для тебя баба с мужским половым признаком - божий дар, вопросов больше нет, умываю руки.
Нет Яичница
Есть курсы Бабулера и Джона.
Паблик - это мягко сказано. Хайд на форуме весомый.
Ссылку дам не всем...
немного мнений с нового потока:
Евгений,словами атмосферу не передать..на форуме люди которые помогают друг другу,а если ты этого добился,это дорого стоит.
Форум возвращает веру,не только в то что в инете есть деньги, просто верю в себя,что ты можешь,с мотивацией проблем нет)))
Спасибо тебе огромное за то что ты делаешь для нас всех,не думаю что кто то будет возражать)))
Команда есть команда)))
На этом форуме полный нестандарт в хорошем понимании этого слова. Если честно даже несовсем привычно читать форум без типичного срача который сейчас практически везде, но очень приятно. Тут все вменяемые, а это главное)
Мне нравится. Очень радует, что многие ученики свободно делятся своим опытом, и готовы помочь по любому вопросу. За эти дни, читая форум, я получил не только новые знания, но и хороший заряд мотивации.
буду откровенен.
пока ждал доступ на форум (около 2х дней) - я напился, был на нервах, а ответа Жени всё не было.
подумал я: "блин, такие надежды и цели возлагаю на данную школу, а ВДРУГ, что случилось со школой?". ну, это стандартная психология, все нервничали - как оказалось напрасно и я очень рад этому.
обновив пагу и наконец попав на форум, я просто растерял свои глаза, конечно, их всего два (глаза), но они выпали и укатились куда-то за диван, долго их искал, затем сосредоточился и составил себе план изучения форума. (глаза выпали от обилия статей и топиков, не ожидал просто).
конечно, по атмосферности форуму нет равных, в моем опыте такого не было никогда. не поверите, но у меня даже выброс адреналина был первые 7-8 часов пребывания на форуме. меня переполняет счастье, доброта и только положительные эмоции до сих пор и будут переполнять, ибо данный форум заряжает этим навсегда.
здесь нет места ругани, писькомеркам, ЧСВ и прочей гадости, которой хватает на каждом форуме. ведь ребят, если мы перестанем друг другу помогать и бороться друг за друга - мы перестанем быть людьми. мы ведь все братья - одна семья.
Евгений отличный психолог (даже если и не является им), а так же, заметил некоторые приемы НЛП, что не может не радовать - ведь это настолько сложно, тем более в онлайне.
в то время как Бабулер (прости, но я не знаю как тебя зовут, вроде Александр?), отличный ТЕХНИЧЕСКИЙ психолог и знает как объяснить то, чем он занимается. на самом деле это очень и очень сложно, а в онлайне еще сложнее, нежели объяснять это при личной встрече.
знаете, есть такая цитата: "никогда не думайте, что нескольким людям не под силу изменить мир!" и я согласен с ней. возможно всё.
я стал частью этого "движения"/комьюнити/школы/курсов, да назвать можно как угодно, но мы все друзья, помощники друг другу. это замечательно, когда ты кому-то нужен.
постараюсь (что? для меня нет больше такого слова "возможно", "постараюсь", "НАДЕЮСЬ"), выложусь на полную, помогу тем, кому смогу.
моя интуиция не подвела, когда я решил записаться в школу. при этом, я даже не читал ни отзывы, даже с Женей не общаться в аське.
Человеческое спасибо Вам ребят, возможно, Вы еще не осознаете, что Вы делаете, но в моем случае, Вы помогли и помогаете не только мне, но и всем моим родным и близким людям.
Форум действительно удевительный. У многих, в частности и у меня, сложился стереотип по форумам СЕО - вытягивание информации по ниточке - перелопатив очень много г...на. А здесь просто кладезь знаний. Люди отзывчивые. На вопросы отвечают не уклончиво, а прямо и в тему. Я за 4-е дня пребывания на форуме, узнал столько, сколько не узнал за 3-и года самообучения. Бабулеру особый респект. И Jonn умеет правильно подтолкнуть к учебе - за что тоже громадное спасибо.
Некоторые говорят "Секта". Ну и что? Я бы назвал это закрытый клуб единомышленников, которые поддержут, научат, и "заставят" работать.
jonn22v3 добавил 31.03.2011 в 00:06
ЕЩЕ
Форум похож на одну большую семью, объединенную общими интересами и целями Думаю для многих школа, как и для меня, дорога в светлое будущее вообще безумно рад что записался к вам, не ожидал, что все будет так здорово... информации уйма, уйма интересных доброжелательных людей, которые всегда помогут, описано все от начала и до конца, просто не ленись, бери и делай! В общем огромное вам человеческое спасибо, за то, что тратите свое время/силы/нервы на всех своих учеников!
Значит, отзыв о форуме.
Когда попала сюда, конечно, всё настораживало. К тому же я не очень люблю саму структуру форумов.
Первое, что поразило, когда кто-то задал вопрос и через несколько минут ему ответили. Ответили прямо, по существу, со ссылками, цитатами. При этом вежливо и без какого-либо высокомерия.
Следующий момент - сама команда. Живые люди. Дети, семьи... Люди открыты. Что подкупает.
Подход ко всему с юмором. Вот сижу дура-дурой. Почитаю посты. Люди о серьёзных вещах несерьёзно пишут. Прям жить хочется.
Отдельное "спасибо" Бабулеру за статьи. Лёгкий слог, начитанность, тонкое чувство юмора и огромное количество полезной информации... Я в восхищении!
Честно говоря, читая форум, до сих пор не привыкну не видеть всяких "умников", которые могут облить грязью за одну не правильно написанную букву... Отсутствуют все эти меренья письками с пеной у рта... Лично для меня это очень важно! Я, признаюсь, из за этого и не сижу ни на одном из форумов в качестве активного участника, хотя сказать во многих случаях есть что... Здесь же, почитав выборочно несколько топиков, я увидел что люди действительно пытаются друг другу помочь и я могу действительно задать ЛЮБОЙ вопрос, даже самый ГЛУПЫЙ и получить на него конкретный ответ. Сейчас вот пытаюсь побороть в себе зажатость и начать активно общаться, благо обстановка тут этому способствует! Ведь я точно знаю: написав этот пост никто мне не скажет, чтоб я шел учить грамматику и лексику русского языка, да и с выражением мыслей у меня проблемы! Еще порадовался, увидев что народ обсуждает не только доры и что с ними связанно, но и такие интересные вещи как организация собственного времени. Это говорит о том, что здесь собираются люди, которые действительно хотят развиваться, а не просто треплют языком. Вообще жду быстрее выходных, чтобы основательно здесь зависнуть, ибо давно такого дикого интереса ни к чему не испытывал!!!
Что могу сказать по поводу форума…
Все, кто здесь присутствует, заплатили за обучение.
На мой взгляд, эту сумму можно было отдать уже за возможность увидеть такое уникальное явление как этот форум. Форум, где собираются не для того, чтоб облить кого-то (или что-то) грязью или поплакаться на хреновую жизнь, а для того чтоб поделиться позитивом, конструктивными мыслями и учиться новому.
Ну, я не буду повторяться и писать про то, что сложно найти другое место, где с тобой поделятся технологиями, реальными историями работы и т.д.
Покажите мне аналог? Я таких не знаю..
До записи на обучение читал отзывы. Честно говоря – выглядит фейково и бредово. Но лишь с точки зрения человека, не видевшего этот форум. Настолько он уникален.
Спасибо людям его создавшим, что уж тут говорить!
Постараюсь написАть коротко...
Форум чем-то напомнил муравейник. Все что-то делают, помогают друг другу, советуют, разрабатывают новые скрипты, схемы и т.д. Атмосфера рабочая... лично мне весь день провести на форуме, работая и параллельно впитывая новую информацию, раз плюнуть! Больше всех конечно пашут создатели... т.к. снабдить инфой и советом весь этот "муравейник" оч. сложно... за что им отдельный респект!
Короче что тут говорить... форум отличный! И чтобы это понять, здесь нужно быть...
jonn22v3 добавил 31.03.2011 в 00:08
Форум действительно уникален, лично на меня упало огромное количество инфы, причем не какой-то там оторванной от жизни теории, а нормальной такой практики, как и что делать, изложенной в доступной форме. Спасибо организаторам за такую грамотную организацию и действительно рабочую атмосферу на форуме.
От школы только положительные эмоции!!! О покупке сомневался около месяца.....и все таки купил, чему ОЧЕНЬ рад!!! Это действительно то место где можно получить необходимые знания и ответы на большинство вопросов. Спасибо вам джонн и бабулер!!!!!
Форум просто кландайк. Курю его уже 4-й день. Что тут скажешь? Потраченных денег абсолютно не жалко. Могу даже доплатить. Отдельно хочется отметить дружественную атмосферу, которая сразу бросается в глаза - нет ни негатива, ни пресловутых "автор жжот", в общем собралась адекватная кампания порядочных людей, которые знают чего хотят и что им нужно.
Пожелание - придумайте что - то со структурой форума, на мой взгляд немного не удобно.
И не обращайте внимание на неадекватов с серча, читая тему создаётся впечатление, что эти люди на что-то озлоблены, чем-то озабочены, может они просто завидуют, может у них комплексы или проблемы в семье.
Сказать,что восторг переполняет,это ничего не сказать!Нужной информации просто тонны,но все в одном месте!Не нужно гуглить часами в поиске полезной информации!Психологические моменты действительно заставляют думать в нужном направлении,что очень важно.
Спасибо всем форумчанам за теплую атмосферу на форуме,за отзывчивость,отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,основателям/создателям этой школы,ребята ваш опыт бесценен,спасибо,что учите новичков и не только,но,конечно же с новичками больше всего работы и забот.Здоровья вам,сил и терпения от всего сердца!Вы помогаете изменить жизнь к лучшему.
P.S.Простите в посте получились одни эмоции,но это искренне.
(http://www.jonn22.com/sp/)
06:03:58 allessio: а вообще система мне нравится.. прям как будто поступил в институт в который сам захотел а не предки отправили)
06:04:19 allessio: очень демократично тут
06:06:23 mexx: вот тут согласен, я всю ночь спать не мог, ждал утра побыстрее заняться... вот встал ни свет ни заря )
06:06:48 mexx: люблю заниматься тем, что мне нравиться, что по душе, а если это и профит дает, вообще сказка
jonn22v3 добавил 31.03.2011 в 00:11
Shadow (22:45:37 22/03/2011)
Жень...спасибо что смотивировал меня на шаг записатся к тебе....большое Спасибо....читаю посты..мотивацию..хочется жить...творить....
у меня не то что восторг...нет..это больше...как попадаешь к нстоящим друзьям которые всегда рядом...всегда помогут...дай бог чтобы это осталось и дальше...
в жгучих вопросах написал свои мечты...с одной стороны выглядят они по сравнению с остальными как то странно)))))
jonn22v3 добавил 31.03.2011 в 00:11
Shadow (00:48:56 25/03/2011)
сломал мои принципы...не все конечно...
но...
ты не сломал меня..ты меня изменил...и это изменение в лучшую сторону...здесь даже не доры...здесь отношение к людям...помощь ближнему...форум как подводная лодка...а я оччень люблю подводный флот....
команда..вместе отрабатывает товсь и огонь,вместе учебно аварийная тревога,вместе выход через торпедный аппарат,вместе отбой...
И такого нет нигде...по крайней мере я такого нигде не видел....
jonn22v3 добавил 31.03.2011 в 00:16
Ну и по традиции :) записаться в следующую группу можно с небольшой скидкой.
150 цена. Скидку уберу когда захочу, продлять скидки и застолбить место нельзя!
старт следующей группы в середине Апреля.
Между этим будет группа "ДДЛ БЕЗ ХЕРНИ". 7 дней супер активной работы. Об этом сообщу на сайте, подписывайтесь на рассылку на http://jonn22.com
записаться в следующую группу:
http://www.jonn22.com/sp/product/shkola-sozdanija-belyh-sajtov-po-tehnologii-babulera-nabor-v-5-gruppu_vd3/
на сайте инфа про прошлую группу... не обращайте внимание. Дареному коню (скидки) в зубы не смотрят.
Да читал я ваш форум. Вода, систематизированный паблик.
Да читал я ваш форум. Вода, систематизированный паблик.
нахрена в университетах обучаться? набрал учебников, и учи их себе на здоровье дома
О скидка это хорошо) прямо сейчас бы записался.
В вмр имеется ли возможность оплатить? На сайте только вмз. Очень нужно в вмр. Может напрямую вам в кошель? Отпишитесь в лс пожалуйста.
Джон и Бабулер, направляйте нубов в русло под названием доры...Это правильно, они думают, что нашли волшебную кнопочку.
Blumberg добавил 31.03.2011 в 01:03
нахрена в университетах обучаться? набрал учебников, и учи их себе на здоровье дома
Не равняй хрен с 18-тью сантиметрами. Не хрен сравнивать универы с дорами.