Держится ли ТИЦ у дроп доменов?

12
artcooler
На сайте с 10.02.2010
14
2711

Кто знает, подскажите пожалуйста.

На аукционах nic.ru множество доменов с ТИЦ и бэками. Вопрос таков - после покупки и переоформления домена на себя, сохраняется ли ТИЦ и бэки длительное время, в случае если:

1. На домен установлен новый сайт, соответствующий тематике предыдущего сайта на данном домене.

2. На домен установлен новый сайт, НЕ соответствующий тематике предыдущего сайта на данном домене.

3. Восстановлен тот сайт, который был на домене до этого.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Во-первых большинство рушек с тиц в бане, осторожней!

Во-вторых придерживайтесь тематики

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

То, что в бане много - это да, но при правильном подходе можно минимизировать риски.

По поводу тиц - смотрите на бэки, если там ксе ок, то реально пофиг, какой сайт вы повешаете на домен (в плане тематики).

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
artcooler
На сайте с 10.02.2010
14

Спасибо за ответы, но основной вопрос все еще неясен - будет ли держаться ТИЦ и бэки длительное время? Т.е. не обнуляет ли их яндекс при покупке дроп домена (естественно при условиях, что новый сайт установленный на домен будет сделан добротно и с выполнением всех требований поисковика)?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

яндекс не обнуляет тиц при дропе, будет ли держаться вам не скажет никто!

у меня полно примеров, где тиц держится без беков и обнулился с кучей жирных беков, так что как повезет.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
artcooler:
Спасибо за ответы, но основной вопрос все еще неясен - будет ли держаться ТИЦ и бэки длительное время? Т.е. не обнуляет ли их яндекс при покупке дроп домена (естественно при условиях, что новый сайт установленный на домен будет сделан добротно и с выполнением всех требований поисковика)?

Как уже сказали выше, все зависит от беков. Дроп, бан, отсутствие сайта на домене в отношении тИЦ роли не играют (есессно речь не идет про сайты из ЯК). тИЦ может и расти, и падать. Опять же стоит посмотреть беки.

Правда, иногда в дело вмешивается человеческий фактор. Например, на домене нет сайта, или же вместо англоязычного блога вебдизайнера появился отечественный сателлит про пластиковые окна с синонимайзом (: Отсюда есть вероятность ручного снятия некоторых ссылок на такой сайт.

Хотя обнадежу: в 70% случаев (выборка примерно 90 доменов из зоны ru, все в индексе Я) тИЦ 10 держится более года. Правда, при условии восстановленного ранее сайта. Вот пример.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сам факт дропа не обнуляет тиц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 25.05.2008
56

..........

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Нормально у них ТИЦ держится, правда я в последнее время заметил дропы стали очень плохо лезьт в индекс :( Но может это у меня одного так.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
edka:
правда я в последнее время заметил дропы стали очень плохо лезьт в индекс

Аналогично. Новые домены хорошо индексируются, а дропы плохо. Причем что самое неприятное - где-то четверь, а то и больше, "новых" доменов оказываются дропами :)

[Удален]

В плане ТИЦ надежнее брать даже именно дропы, чем покупать домены, особенно если речь о ТИЦ20+.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий