- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает, подскажите пожалуйста.
На аукционах nic.ru множество доменов с ТИЦ и бэками. Вопрос таков - после покупки и переоформления домена на себя, сохраняется ли ТИЦ и бэки длительное время, в случае если:
1. На домен установлен новый сайт, соответствующий тематике предыдущего сайта на данном домене.
2. На домен установлен новый сайт, НЕ соответствующий тематике предыдущего сайта на данном домене.
3. Восстановлен тот сайт, который был на домене до этого.
Во-первых большинство рушек с тиц в бане, осторожней!
Во-вторых придерживайтесь тематики
То, что в бане много - это да, но при правильном подходе можно минимизировать риски.
По поводу тиц - смотрите на бэки, если там ксе ок, то реально пофиг, какой сайт вы повешаете на домен (в плане тематики).
Спасибо за ответы, но основной вопрос все еще неясен - будет ли держаться ТИЦ и бэки длительное время? Т.е. не обнуляет ли их яндекс при покупке дроп домена (естественно при условиях, что новый сайт установленный на домен будет сделан добротно и с выполнением всех требований поисковика)?
яндекс не обнуляет тиц при дропе, будет ли держаться вам не скажет никто!
у меня полно примеров, где тиц держится без беков и обнулился с кучей жирных беков, так что как повезет.
Спасибо за ответы, но основной вопрос все еще неясен - будет ли держаться ТИЦ и бэки длительное время? Т.е. не обнуляет ли их яндекс при покупке дроп домена (естественно при условиях, что новый сайт установленный на домен будет сделан добротно и с выполнением всех требований поисковика)?
Как уже сказали выше, все зависит от беков. Дроп, бан, отсутствие сайта на домене в отношении тИЦ роли не играют (есессно речь не идет про сайты из ЯК). тИЦ может и расти, и падать. Опять же стоит посмотреть беки.
Правда, иногда в дело вмешивается человеческий фактор. Например, на домене нет сайта, или же вместо англоязычного блога вебдизайнера появился отечественный сателлит про пластиковые окна с синонимайзом (: Отсюда есть вероятность ручного снятия некоторых ссылок на такой сайт.
Хотя обнадежу: в 70% случаев (выборка примерно 90 доменов из зоны ru, все в индексе Я) тИЦ 10 держится более года. Правда, при условии восстановленного ранее сайта. Вот пример.
Сам факт дропа не обнуляет тиц.
..........
Нормально у них ТИЦ держится, правда я в последнее время заметил дропы стали очень плохо лезьт в индекс :( Но может это у меня одного так.
правда я в последнее время заметил дропы стали очень плохо лезьт в индекс
Аналогично. Новые домены хорошо индексируются, а дропы плохо. Причем что самое неприятное - где-то четверь, а то и больше, "новых" доменов оказываются дропами :)
В плане ТИЦ надежнее брать даже именно дропы, чем покупать домены, особенно если речь о ТИЦ20+.