- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы все АшиПки исправил.
если бы закончил пятый класс? 😂
Ошибки могут быть и не из-за неграмотности, а просто как опечатка. Под них можно сделать отдельный сайт, с которого уже посетители будут переходить на основной. ;)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
Люблю серч все больше и больше, сам задавал на нем(а может на МТ) оч давно этот вопрос. И один умный дядька сказал- прочитай все посты в соседних темах, да тут 50/50 русского/албанского , грамотного/неграмотного , через раз мат.
И все в индексе. Какой вывод?
Страница с сообщением индексируется и нормально сидит в индексе, хотя там 50 символов текста не всегда на русском.
dimmu-borgir добавил 03.06.2010 в 12:52
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
Не актуальное высказывание, по крайней мере стоит уточнить, о каких людях идет речь.=)
Ведь тут и саповоды и дорвейщики проживают, а для тех кто специализируется на СДЛ это безусловно важно. Но, имхо, разговор не о том, а о санкциях со стороны ПС.
поисковикам плевать на кол-во ошибок на сайтах.
Главное - не делайте их в ключевых словах) а то мало ли.
но вопрос глупый до нельзя: какой толк прогибаться под пс, если на ваш сайт никто не зайдёт, а если и зайдёт, то сразу закроет?
Меня, например, сильно бесят сайты от школоты... На которых в каждом из слов по 20 ошибок. Сразу видно, что Одминых оных не нацелены на пользователей.
mago de sombra, это уже второй вопрос)
Если сайт выглядит ужасно(нет денег на норм дизайн), ошибки в тексте и т.п. это говорит об уровне фирмы.
Но пс и такое индексируют
По моим наблюдениям, дизайн сайта/форума и т.д. слабо влияет на успешность того или иного проекта. Возьмите в пример любого монстра в сети и оцените его дизайн. Баксов на 40 максимум потянет.
Главное - информационная состовляющая сайта. Хотя да, не скрою, бывают и такие дизайны, что немного подташнивает. Но, если мне там интересно, я просто отключу графику в браузере и буду продолжать читать
Когда много грамматических ошибок - это неприятно читателям. Где-то был пример, что на форуме со школьной аудиторией сами юзеры устроили ликбез и учили самых безграмотных основам русского языка.
С другой стороны, существуют ошибки, которые уже стали частью русского языка, например, брелки (неправильно)/брелоки (правильно). Меня удивило, что запрос "брелоки" - примерно 50000, а "брелки" - 25000, т. е. народ оказался грамотнее, чем я от него ожидал;-) Но 25000 потенциальных посетителей тоже грех упускать.
А я считаю,что Яндекс не дает странице отрицательной оценки,если на ней не так уж и много грамматических ошибюок.
Другое дело, что яндекс налагает фильтры на сайт с синонимизированным контентом, а один из главных признаков синонимайза - это грамматические ошибки и морфология.