- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Дело в том что меня интересует как ПС относятся к сайтам содержащие множество грамматических ошибок. Заранее благодарен.
Отрицательный фактор.
Я бы все АшиПки исправил.
Ну это понятно что не рекомендуется делать ошибки, и что их следует исправить, но все же какие санкции принимают ПС против таких сайтов? Исключение из индекса, понижение позиций?
Ну это понятно что не рекомендуется делать ошибки, и что их следует исправить, но все же какие санкции принимают ПС против таких сайтов? Исключение из индекса, понижение позиций?
Как сказали выше, это отрицательный фактор. Исключение из индекса и понижение позиций производится на основании суммы положительных и отрицательных факторов. Насколько этот фактор весОм можете проверить, потом всем нам расскажите:)
romko13, множество грамматических ошибок плохо безо всяких санкций ПС. Предположим, вы продаёте кандецыанеры - многие ли вас найдут?
А на каких-то ошибках (грамотно расставленных), наоборот, можно приличный трафик собирать.
romko13,А на каких-то ошибках (грамотно расставленных), наоборот, можно приличный трафик собирать.
Да-да... Один udaff чего стоит. Но подумайте: а оно Вам нужно, собрать такой трафик.
С, уважением...
andreych.seo, очень ярко блеснули умом, блесните еще раз. Например, "девчонка" и "девченка". Второй вариант использует не только udaff, но и полРунета, правда, Яндекс исправляет его как опечатку.
andreych.seo, Вам не нужны клиенты-двоечники? Вы их отсеиваете ещё на входе, да? Анекдот почти в тему: http://www.youtube.com/watch?v=28L7P2dEHR0 .
Scaryer, но есть ещё куча запросов, ошибки в которых Яндекс не исправляет! ;)
Анекдот почти в тему: http://www.youtube.com/watch?v=28L7P2dEHR0 .
Спасибо, подняли настроение с утра :)
На вопрос нужны ли мне клиенты двоечники: специально для них трудиться не буду. Уверен, что людей с грамотным письменным русским языком намного больше. Опечатки поправит ПС пусть и не все. Над моими проектами работает корректор ( к сожалению она не правит мои сообщения в форумах и Вы, уверен найдете у меня немало ошибок). Я знаю лично очень многих людей, которые не вернуться на сайт с ошибками и опечатками - это просто не серьезный подход к делу. Если я работаю для аудитории а не для ПС то я пишу грамотно, чего и всем остальным желаю.
PS. Прошу простить меня за столь занудный пост - тема русского языка для меня очень болезненно проходит. Понимаете, можно понять человека необразованного, если он не заканчивал школы и пишет безграмотно, можно понять двоечника - ну не дано человеку, но как принять умышленное издевательство над языком? Может это просто неуважение собеседника? Простите еще раз за этот пост. Наболело. И это не в коем случае не призыв открывать "священные войны", просто я так думаю.