Влияние грамматических ошибок на сайт

12
romko13
На сайте с 04.05.2010
28
1831

Всем доброго времени суток. Дело в том что меня интересует как ПС относятся к сайтам содержащие множество грамматических ошибок. Заранее благодарен.

[Удален]

Отрицательный фактор.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Я бы все АшиПки исправил.

моими устами говорит истина
romko13
На сайте с 04.05.2010
28

Ну это понятно что не рекомендуется делать ошибки, и что их следует исправить, но все же какие санкции принимают ПС против таких сайтов? Исключение из индекса, понижение позиций?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
romko13:
Ну это понятно что не рекомендуется делать ошибки, и что их следует исправить, но все же какие санкции принимают ПС против таких сайтов? Исключение из индекса, понижение позиций?

Как сказали выше, это отрицательный фактор. Исключение из индекса и понижение позиций производится на основании суммы положительных и отрицательных факторов. Насколько этот фактор весОм можете проверить, потом всем нам расскажите:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
S
На сайте с 29.01.2006
404

romko13, множество грамматических ошибок плохо безо всяких санкций ПС. Предположим, вы продаёте кандецыанеры - многие ли вас найдут?

А на каких-то ошибках (грамотно расставленных), наоборот, можно приличный трафик собирать.

AS
На сайте с 29.05.2010
0
Scaryer:
romko13,А на каких-то ошибках (грамотно расставленных), наоборот, можно приличный трафик собирать.

Да-да... Один udaff чего стоит. Но подумайте: а оно Вам нужно, собрать такой трафик.

С, уважением...

S
На сайте с 29.01.2006
404

andreych.seo, очень ярко блеснули умом, блесните еще раз. Например, "девчонка" и "девченка". Второй вариант использует не только udaff, но и полРунета, правда, Яндекс исправляет его как опечатку.

[Удален]

andreych.seo, Вам не нужны клиенты-двоечники? Вы их отсеиваете ещё на входе, да? Анекдот почти в тему: http://www.youtube.com/watch?v=28L7P2dEHR0 .

Scaryer, но есть ещё куча запросов, ошибки в которых Яндекс не исправляет! ;)

[Удален]
evgeny_kostin:
Анекдот почти в тему: http://www.youtube.com/watch?v=28L7P2dEHR0 .

Спасибо, подняли настроение с утра :)

AS
На сайте с 29.05.2010
0

На вопрос нужны ли мне клиенты двоечники: специально для них трудиться не буду. Уверен, что людей с грамотным письменным русским языком намного больше. Опечатки поправит ПС пусть и не все. Над моими проектами работает корректор ( к сожалению она не правит мои сообщения в форумах и Вы, уверен найдете у меня немало ошибок). Я знаю лично очень многих людей, которые не вернуться на сайт с ошибками и опечатками - это просто не серьезный подход к делу. Если я работаю для аудитории а не для ПС то я пишу грамотно, чего и всем остальным желаю.

PS. Прошу простить меня за столь занудный пост - тема русского языка для меня очень болезненно проходит. Понимаете, можно понять человека необразованного, если он не заканчивал школы и пишет безграмотно, можно понять двоечника - ну не дано человеку, но как принять умышленное издевательство над языком? Может это просто неуважение собеседника? Простите еще раз за этот пост. Наболело. И это не в коем случае не призыв открывать "священные войны", просто я так думаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий