Разыскивается адекватный копирайтер

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Helicopter:
По-моему кто-то пришел со своим уставом в чужой монастырь.

По-моему, у кого-то понтов много... значит, и работников не будет уважать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 02.06.2009
129
Чтоб найти хорошего работника, нужно искать, а не ждать, пока они к Вам прибегут. Прибегут, как раз, все подряд.
Темка в подписи: на первой странице актуальные цены, дальше отзывы. А выполненные работы это работы клиентов, и я их не раздаю. Для примера делаю бесплатно пробную статью. Заинтересует - добро пожаловать в ЛС.

О чём можно говорить, уважаемый? По-моему, вы немного не туда стучитесь, хотя... дело вкуса.

Тук-тук
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
The WishMaster:
По-моему, у кого-то понтов много...

А чего-то другого - наоборот... ))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я плачу от умиления...Единственного заказчика сейчас склочные копирайтеры выгонят из ветки!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Та нафиг такой заказчик нужен... :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
The WishMaster:
значит, и работников не будет уважать.

Нормальный деловой подход. Человек один раз написал, куда резюме отправлять, второй раз повторил для особо одарённых, что не будут читать стартовый пост - работу не получат, так нет же: всё-равно находятся (потёрто) ой, умные, продвинутые авторы, которые лучше знают, как нужно предлагать свои услуги. Неужели человек должен каждому "гению" объяснять лично?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
S
На сайте с 19.07.2006
132
Бардо:
Я плачу...Единственного заказчика сейчас склочные копирайтеры выгонят из ветки!

+1, поржал. Заказчик всегда прав!

H
На сайте с 02.12.2004
94

2The WishMaster: у меня создалось ощущение, что именно Вы начали оффтопить в топике.

И тем более не Вам судить обо мне о заказчике, тем более что со мной Вы не работали.

оффтоп: на доменфоруме (там у меня ник другой) не замечал за вами подобных оффтопных сообщений в темах. такое ощущение что на серч заходите поотписываться в темах.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Славно. Одним конкурентом меньше - кто ещё хочет выступить?:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
кто ещё хочет выступить?

Можно мне?

Helicopter:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.

ТС, Вам не хватает уважения к будущему исполнителю. Требования высокие, а плясок вокруг своих проектов хотите массовых и с бубном.

Хороший копирайтер с бубном не пляшет. Он вообще не пляшет.

Правила форума требуют от работодателя указать ценовую вилку, в которой будет работать исполнитель.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий